˜”SEEKERS OF THE TRUTH”˜
˜”*•.Welcome To D.O.I.•*”˜

˜”Welcome To The Largest Community”˜

Please Register Before Log in

˜”SEEKERS OF THE TRUTH”˜


 
IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianGalleryAnggotaGroupPendaftaranLogin
Member baru segera registrasi dan introduce u'r self di Member Introduction..!!!
.:: Welcome To The Largest Detective Only Inside Community ::.
T-shirt DOI siap Produksi, Berminat click link ini
˜”*•. Join The Chatbox  DOI, Free Talk Unlimited .•*”˜
 List Reputations and points week case (Detective Award DOI)
Share cerita detektif, Jokes Case, Easy Game dan  Ilmu Hacking, di Forum DOI...!!!
= Ikuti lomba Desain Header DOI dengan mengclick link ini =
Download koleksi novel detective di Books Room DOI
Ngaku doiners Holic??? Ayo tambahkan "INSIDERS" di belakang nick FBmu
Punya saran & kritikan tulis di Brain-Storming DOI untuk di diskusikan bersama

Share | 
 

 Pertempuran dan Kemenangan (Mutiara Kebijakan Timur, oleh C.F. Wong, bagian 343)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
chukaichiban
Newbie
Newbie


Status :
Jumlah posting : 117
Point : 33 Case Maker : 0
Case Solver : 0
Reputation : 0
Speciality : salah tempat
Lokasi : middle of nowhere

PostSubyek: Pertempuran dan Kemenangan (Mutiara Kebijakan Timur, oleh C.F. Wong, bagian 343)   Sun Sep 12, 2010 1:55 pm

Pada masa Dinasti Sung di wilayah utara, tahun 960-1279, dua anggota keluarga bangsawan bertikai masalah property. Masing-masing mendapatkan bagian dari warisan yang besar.

Satu dari dua pangeran itu menemui Perdana Menteri Zhang Qixian dan berkata “Bagian abangku lebih besar dari bagianku. Aku punya daftar barang-barang yang kumiliki. Daftar ini membuktikan bahwa kata-kataku benar.”

Tapiabangnya juga menemui Perdana Menteri Zhang Qixian Ia berkata “Justru sebaliknya. Bagian adikku lebih besar dari bagianku. Aku punya daftar barang milikku. Daftar ini membuktikan bahwa kata-kataku benar.”
ZhangQixian mengambil kedua daftar itu untuk memeriksa dan membandingkannya.
Kedua kakak beradik yang bertikai itu menunggu dan memerhatikan.

Lalu,Zhang mencoret nama yang tercantum di bagian bawah masing-masing gulungan kertas tersebut. Ia mengganti nama-nama yang tadi tertera dengan namasaudaranya.

Ia mengembalikan kedua daftar itu. Ia berkata kepada saudara yang pertama, “Sekarang milikmu lebih banyak daripada milik abangmu.” Dan ia berkata pada saudara yang kedua “Dan sekarang milikmu lebih banyak daripada milik adikmu.”

Jika kau bisa memenangkan pertempuran dengan menerima panah lawan, Bilah Rumput, maka kemenanganmu tidak adan bisa disentuh dari sisi manapun.
(Mutiara Kebijakan Timur, oleh C.F. Wong, bagian 343)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DanzKira
Administrator
Administrator


Status :
Jumlah posting : 198
Point : 66 Case Maker : 0
Case Solver : 0
Reputation : 0
Speciality : code breaker
Lokasi : The World

PostSubyek: Re: Pertempuran dan Kemenangan (Mutiara Kebijakan Timur, oleh C.F. Wong, bagian 343)   Mon Sep 13, 2010 2:31 pm

intinya pa ni th????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chukaichiban
Newbie
Newbie


Status :
Jumlah posting : 117
Point : 33 Case Maker : 0
Case Solver : 0
Reputation : 0
Speciality : salah tempat
Lokasi : middle of nowhere

PostSubyek: Re: Pertempuran dan Kemenangan (Mutiara Kebijakan Timur, oleh C.F. Wong, bagian 343)   Tue Sep 14, 2010 9:54 am

Intinya, orang bisa menang karena mengalahkan?
Pernah nggak nemu orang sebenernya cuma senang berdebat cuma biar keliatan
pintar or keren or ngga mau tersaingi.
Dan kadang cara terbaik untuk membuat org2 spt itu diam dan nggak mengganggu lagi adalah dengan mengatakan kalau pendapatnya layak disetujui.
Kalau sy sih nangkapnya gtu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Big Boss
Administrator
Administrator


Status :
Officers : Big Boss Of DOI
Jumlah posting : 123
Point : 15 Case Maker : 0
Case Solver : 0
Reputation : 1
Speciality : Web Master
Lokasi : Mabes DOI

PostSubyek: Re: Pertempuran dan Kemenangan (Mutiara Kebijakan Timur, oleh C.F. Wong, bagian 343)   Sat Sep 18, 2010 5:41 am

cocok buat heisei tuh..

_______________________________________
Big Boss Of DOI
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveonlyinside.forumotion.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pertempuran dan Kemenangan (Mutiara Kebijakan Timur, oleh C.F. Wong, bagian 343)   Today at 8:45 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Pertempuran dan Kemenangan (Mutiara Kebijakan Timur, oleh C.F. Wong, bagian 343)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTB : NINJA 250 MERAH / HIJAU LOKASI JAWA TIMUR
» Wta: Bengkel di Jakarta Timur
» salam kenal dr jakarta timur
» NINJA 250R - Jasa Cat Oven / Painting Fairing, Velg, Helm - Jakarta Timur
» Newbie need info Alamat Dealer Ninin area Jakarta Timur or Utara..

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
˜”SEEKERS OF THE TRUTH”˜ :: The Largest Detective Only Inside Community :: Favorite Quotations-
Navigasi: