˜”SEEKERS OF THE TRUTH”˜
˜”*•.Welcome To D.O.I.•*”˜

˜”Welcome To The Largest Community”˜

Please Register Before Log in

˜”SEEKERS OF THE TRUTH”˜


 
IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianGalleryAnggotaGroupPendaftaranLogin
Member baru segera registrasi dan introduce u'r self di Member Introduction..!!!
.:: Welcome To The Largest Detective Only Inside Community ::.
T-shirt DOI siap Produksi, Berminat click link ini
˜”*•. Join The Chatbox  DOI, Free Talk Unlimited .•*”˜
 List Reputations and points week case (Detective Award DOI)
Share cerita detektif, Jokes Case, Easy Game dan  Ilmu Hacking, di Forum DOI...!!!
= Ikuti lomba Desain Header DOI dengan mengclick link ini =
Download koleksi novel detective di Books Room DOI
Ngaku doiners Holic??? Ayo tambahkan "INSIDERS" di belakang nick FBmu
Punya saran & kritikan tulis di Brain-Storming DOI untuk di diskusikan bersama

Share | 
 

 TOL CIPULARANG KM 64-70

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kirashi
Newbie
Newbie


Officers : member
Jumlah posting : 52
Point : 14 Reputation : 0
Speciality : masih di cari
Lokasi : cyber

PostSubyek: TOL CIPULARANG KM 64-70   Tue Aug 10, 2010 9:17 pm

salam bagi para DOIners khususnya yang tinggal dan biasa bolak balik JAKARTA-BANDUNG .
lama nggak ngajak kalian ngobrol nih . hihihi . aku sih sekarang silpel aja . nggak beda jauh dengan postingan yang sebelumnya .

hemmmm...

jadi gini nih . aku kan udah lama nih denger dan info , gosip , dan mitos yang terjadi di KM 64-70 tol cipularang . . . .
nah . aku kebetulan belum pernah ngalamin dan nggak pengen bgt buat ngalamin kejadian fatal bin maut yang menyebabkan kita bisa jadi .

nah . tapi dari data-daa yang aku dapet . nggak sedikit juga para temen-temen kita yang pernah ato sering selamat dari km itu sendiri .

jadi di sini aku mau cari beberapa bukti lagi nih . kalian kan semuanya udah aku anggap sodara aku semua . jadi aku banget . bagi yang tinggal di pulau jawa . atau pernah atau sering jakarta-bandung dan pernah punya pengalaman yang gila-gilaan di tol cipularang itu . harap share yah . soalnya aku penasaran bgt tentang kebenaran cerita dan mitos-mitos itu .

sebelumnya yah....

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kirashiselamanya.blogspot.com
Daira 倉持
Newbie
Newbie


Status :
Jumlah posting : 81
Point : 21 Case Maker : 0
Case Solver : 0
Reputation : 0
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: TOL CIPULARANG KM 64-70   Fri Aug 13, 2010 4:14 am

hmm
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Insiders09
Administrator
Administrator


Status :
Officers : Master Logic
Jumlah posting : 570
Point : 37 Detective Award : 1 Bronze
Case Maker : 13
Case Solver : 5
Reputation : -8
Speciality : Logic case
Lokasi : Mkzr Baker street NW 09

PostSubyek: Re: TOL CIPULARANG KM 64-70   Fri Aug 27, 2010 3:58 am

wah apaan tuh gan ??
maklum bukan org sana!!

_______________________________________
˜”SEEKERS OF THE TRUTH”˜
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kirashi
Newbie
Newbie


Officers : member
Jumlah posting : 52
Point : 14 Reputation : 0
Speciality : masih di cari
Lokasi : cyber

PostSubyek: Re: TOL CIPULARANG KM 64-70   Fri Aug 27, 2010 8:09 am

itu . jadi banyak bgt kejadian maut . ada bahkan yang pernah mengaku pernah loncat dari km 63 tiba" dia udah di km 71 dalam durasi hanya 3 detik . hemmmm cari
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kirashiselamanya.blogspot.com
Insiders09
Administrator
Administrator


Status :
Officers : Master Logic
Jumlah posting : 570
Point : 37 Detective Award : 1 Bronze
Case Maker : 13
Case Solver : 5
Reputation : -8
Speciality : Logic case
Lokasi : Mkzr Baker street NW 09

PostSubyek: Re: TOL CIPULARANG KM 64-70   Fri Aug 27, 2010 9:18 am

hhmm..
hampir mirip dengan segitiga bermuda yah ???

_______________________________________
˜”SEEKERS OF THE TRUTH”˜
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DanzKira
Administrator
Administrator


Status :
Jumlah posting : 198
Point : 66 Case Maker : 0
Case Solver : 0
Reputation : 0
Speciality : code breaker
Lokasi : The World

PostSubyek: Re: TOL CIPULARANG KM 64-70   Fri Aug 27, 2010 10:37 am

WOw keren....... dead
ayo kita coba
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Insiders09
Administrator
Administrator


Status :
Officers : Master Logic
Jumlah posting : 570
Point : 37 Detective Award : 1 Bronze
Case Maker : 13
Case Solver : 5
Reputation : -8
Speciality : Logic case
Lokasi : Mkzr Baker street NW 09

PostSubyek: Re: TOL CIPULARANG KM 64-70   Sat Aug 28, 2010 2:06 am

gimana ae ???

_______________________________________
˜”SEEKERS OF THE TRUTH”˜
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: TOL CIPULARANG KM 64-70   Today at 10:54 am

Kembali Ke Atas Go down
 
TOL CIPULARANG KM 64-70
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
˜”SEEKERS OF THE TRUTH”˜ :: The Largest Detective Only Inside Community :: Talk Room-
Navigasi: