˜”SEEKERS OF THE TRUTH”˜
˜”*•.Welcome To D.O.I.•*”˜

˜”Welcome To The Largest Community”˜

Please Register Before Log in

˜”SEEKERS OF THE TRUTH”˜


 
IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianGalleryAnggotaGroupPendaftaranLogin
Member baru segera registrasi dan introduce u'r self di Member Introduction..!!!
.:: Welcome To The Largest Detective Only Inside Community ::.
T-shirt DOI siap Produksi, Berminat click link ini
˜”*•. Join The Chatbox  DOI, Free Talk Unlimited .•*”˜
 List Reputations and points week case (Detective Award DOI)
Share cerita detektif, Jokes Case, Easy Game dan  Ilmu Hacking, di Forum DOI...!!!
= Ikuti lomba Desain Header DOI dengan mengclick link ini =
Download koleksi novel detective di Books Room DOI
Ngaku doiners Holic??? Ayo tambahkan "INSIDERS" di belakang nick FBmu
Punya saran & kritikan tulis di Brain-Storming DOI untuk di diskusikan bersama

Share | 
 

 Murid baru...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ghotez_as
Newbie
Newbie


Status :
Jumlah posting : 2
Point : 1 Case Maker : 0
Case Solver : 0
Reputation : 0

PostSubyek: Murid baru...   Sat Jun 19, 2010 6:48 pm

Full Name :Ghotez

Nickname : GHotez
general : laki-laki
Born &
Date :21 november 1993


Facebook :


Hobby
:tidur...

Yang sering dibuka pas Online : buka web, sama blog, owh iya 1 lagi mozila
kwkwkwkw

high school:
---------------->
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
taufan
Newbie
Newbie


Status :
Jumlah posting : 3
Point : 0 Case Maker : 0
Case Solver : 0
Reputation : 0

PostSubyek: Re: Murid baru...   Mon Jun 21, 2010 11:51 am

ghotes
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gregoriuswww
Newbie
Newbie


Status :
Jumlah posting : 1
Point : 0 Case Maker : 0
Case Solver : 0
Reputation : 0

PostSubyek: Re: Murid baru...   Sun Aug 22, 2010 7:02 pm

halo kk.. aku murid baru nih..... perkenalkan ya...
NAMAKU tuh aslinya vito.. tgl di Jakarta.. aku suka banget sama cerita detektif dari aku TK.... meskipun aku gak terlalu jago... tp aku suka baca dan sering pecahin kasusnya (tp semua itu kulakukan pk feeling) bkn pk cari
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
anko kakashi
Administrator
Administrator


Status :
Jumlah posting : 167
Point : 9 Case Maker : 0
Case Solver : 0
Reputation : 0
Lokasi : konohagakure

PostSubyek: Re: Murid baru...   Fri Aug 27, 2010 7:42 pm

Dozo yoroshiku Minna-san, selamat datang di doi.
Buat perkenalan seharusnya satu member satu thread tapi tidak apa, sudah terlanjur.

@gregoriuswww: santai saja karena akupun tidak pintar. yang paling penting percaya diri dan semangat

rajin-rajin posting ya dan baca peraturan dulu sebelum posting, kalau bingung, pm aku atau big boss.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ankokakashi
Insiders09
Administrator
Administrator


Status :
Officers : Master Logic
Jumlah posting : 570
Point : 37 Detective Award : 1 Bronze
Case Maker : 13
Case Solver : 5
Reputation : -8
Speciality : Logic case
Lokasi : Mkzr Baker street NW 09

PostSubyek: Re: Murid baru...   Sat Aug 28, 2010 2:20 am

˜”*•.Welcome To D.O.I.•*”˜

˜”SEEKERS OF THE TRUTH”˜

_______________________________________
˜”SEEKERS OF THE TRUTH”˜
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Murid baru...   Today at 10:54 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Murid baru...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Fitur baru Readmore pada blogspot!
» TETANGGA BARU NIH
» WTS - Knalpot Ninja Original (Black Doff) Baru Beli Langsung Copot
» Tangki Bensin penyok, harga tangki baru berapa ya?
» RR lama vs RR baru

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
˜”SEEKERS OF THE TRUTH”˜ :: Detective Only Inside Center :: Member Introduction-
Navigasi: