˜”SEEKERS OF THE TRUTH”˜
˜”*•.Welcome To D.O.I.•*”˜

˜”Welcome To The Largest Community”˜

Please Register Before Log in

˜”SEEKERS OF THE TRUTH”˜


 
IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianGalleryAnggotaGroupPendaftaranLogin
Member baru segera registrasi dan introduce u'r self di Member Introduction..!!!
.:: Welcome To The Largest Detective Only Inside Community ::.
T-shirt DOI siap Produksi, Berminat click link ini
˜”*•. Join The Chatbox  DOI, Free Talk Unlimited .•*”˜
 List Reputations and points week case (Detective Award DOI)
Share cerita detektif, Jokes Case, Easy Game dan  Ilmu Hacking, di Forum DOI...!!!
= Ikuti lomba Desain Header DOI dengan mengclick link ini =
Download koleksi novel detective di Books Room DOI
Ngaku doiners Holic??? Ayo tambahkan "INSIDERS" di belakang nick FBmu
Punya saran & kritikan tulis di Brain-Storming DOI untuk di diskusikan bersama

Share | 
 

 melati IDOL ..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
DarkDetective
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 111
Point : 3 Case Maker : 0
Case Solver : 0
Reputation : 0
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: melati IDOL ..   Wed Jun 09, 2010 12:14 pm

Mungkin agak telat ya gw kalo baru mesej tentang melati idol sekarang,tp gw pgn ngeshare tentang sii melati ini,soalnya banyak yg bilang dia itu cuma nyari sensasi/buatan tim kreatif indonesia idol biar rating nya tinggi. iseng2 search eh akhir nya gw nemu,coba deh di simak kisah nya:

Namaku Melati aldista, aku telah ditinggal orang tua sejak aku berumur 3 tahun
hingga umur 10 tahun aku tinggal dengan nenek di Probolinggo
Hidupku hanya dengan Nenek dan seorang adikku bernama Vira Dwi Anita
umur 11 tahun , aku dan vira dibawa oleh orang tua angkatku ke Jakarta dan sekolah hingga SMP
saat umur 18 tahun , dan vira berumur 16 tahun , aku mengalami kecelakaan di daerah Duren Sawit tepatnya tanggal 22 maret
Aku selamat, tapi tidak dengan vira , jasadnya aku tidak bertemu , karena aku sekarat selama 2 hari
Semua orang bilang kalo Vira masih hidup , dan ada yang bilang vira sudah meninggal
1 tahun aku mencari vira , aku sendirian di Jakarta ,krn Orang Tua angkatku sudah pergi ke Medan , aku ditinggalkan di sebuah rumah di bogor
Selama 1 tahun aku hidup dan mencari makan dari bernyanyi di kafe2
tapi suatu peristiwa yang terjadi pada diriku , aku hampir diperkosa oleh seorang pemilik kafe , di daerah kalibata
aku sudah benci dengan kehidupanku , niatku baik untuk tidak terjerumus pada dunia hitam, hingga suatu hari
seorang bapak tua yang mengajak ku ke belakang tmp pada jam 11 malam 1 tahun lalu, dan katanya ada jasad vira disini
disana aku diperkosa tanpa sehelai pakaian yang tersisa
selama 2 hari aku tidak sadarkan diri seperti sudah mati
hingga 2009 akhirnya aku bekerja di sebuah rumah makan sebagai pelayan
tapi aku tidak diberi gaji dan hanya untuk menumpang makan


cuplikan post diatas diambil dari http://www.indowebster.web.id/showthread.php?79568-Cerita-tentang-Melati-idol-(peserta-indonesian-idol-yang-unik)

Gw jga sempet liat video dia di youtube n banyak yg ngatain gitu. dia juga bikin lagu loh,silahkan di download http://www.4shared.com/file/241491066/492ac869/Nyanyian_Melati.html?err=no-sess

Gimana menurut anda2? Menurut gw sih dia cuma peserta yg cari sensasi aja. kalo mau debat silahkan ke grup CURAM. disediain di papan diskusi.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/home.php?#!/B.boy.snowy
 
melati IDOL ..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
˜”SEEKERS OF THE TRUTH”˜ :: Detective Only Inside Locker :: Topic Closed-
Navigasi: