˜”SEEKERS OF THE TRUTH”˜
˜”*•.Welcome To D.O.I.•*”˜

˜”Welcome To The Largest Community”˜

Please Register Before Log in

˜”SEEKERS OF THE TRUTH”˜


 
IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianGalleryAnggotaGroupPendaftaranLogin
Member baru segera registrasi dan introduce u'r self di Member Introduction..!!!
.:: Welcome To The Largest Detective Only Inside Community ::.
T-shirt DOI siap Produksi, Berminat click link ini
˜”*•. Join The Chatbox  DOI, Free Talk Unlimited .•*”˜
 List Reputations and points week case (Detective Award DOI)
Share cerita detektif, Jokes Case, Easy Game dan  Ilmu Hacking, di Forum DOI...!!!
= Ikuti lomba Desain Header DOI dengan mengclick link ini =
Download koleksi novel detective di Books Room DOI
Ngaku doiners Holic??? Ayo tambahkan "INSIDERS" di belakang nick FBmu
Punya saran & kritikan tulis di Brain-Storming DOI untuk di diskusikan bersama

Share | 
 

 tentang color untuk tag quote dan tag code

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
K
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 5
Point : 9 Reputation : 0

PostSubyek: tentang color untuk tag quote dan tag code   Sat Jun 05, 2010 8:09 am

hmm....saya nyumbang opini + masukan boleh ya, coba deh cek berikut :

Code:
K orang yang ganteng

dan....

Quote :
K orang yang ganteng

ini printscreen-nya dikomputer saya :

Spoiler:
 

hmm, perasaan saya apa bukan...tapi saya liat penggunaan warna di tag ini rada mencolok, atau bahkan cenderung ga cocok/ga sinkron ama warna sekitar. jadinya buat membaca tag-code/quote-nya jadi rada samar samar, kurang jelas...

mungkin bisa diperbaiki dibagian CSS warnanya, dibagian tag quote/code...coba ganti pake code warna yang lebih soft, antara border ama color-nya ^^

hanya masukan saja, biar forum ini makin nyaman didiami ^^v
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
shinee_hwa
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 5
Point : 1 Case Maker : 0
Case Solver : 0
Reputation : 0
Speciality : Ngintip kamu^^
Lokasi : saya ada di rumah sebelah. DSI

PostSubyek: Re: tentang color untuk tag quote dan tag code   Sat Jun 05, 2010 8:24 am

hmm...

Spoiler:
 

kayaknya emang kudu di baikin gan mimin, agak susah bacanya malu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Insiders09
Administrator
Administrator


Status :
Officers : Master Logic
Jumlah posting : 570
Point : 37 Detective Award : 1 Bronze
Case Maker : 13
Case Solver : 5
Reputation : -8
Speciality : Logic case
Lokasi : Mkzr Baker street NW 09

PostSubyek: Re: tentang color untuk tag quote dan tag code   Sat Jun 05, 2010 1:06 pm

ok bro !!!

maklumlah forum ini msh baru !!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rHaj0eL
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 2
Point : 1 Detective Award : 0
Case Maker : 1
Case Solver : 3
Reputation : 0
Speciality : banyak
Lokasi : Makassar

PostSubyek: Re: tentang color untuk tag quote dan tag code   Sun Jun 13, 2010 8:12 am

nggak ngerti aku...#^@#$
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Insiders09
Administrator
Administrator


Status :
Officers : Master Logic
Jumlah posting : 570
Point : 37 Detective Award : 1 Bronze
Case Maker : 13
Case Solver : 5
Reputation : -8
Speciality : Logic case
Lokasi : Mkzr Baker street NW 09

PostSubyek: Re: tentang color untuk tag quote dan tag code   Sun Jun 13, 2010 8:15 am

hhmm

_______________________________________
˜”SEEKERS OF THE TRUTH”˜
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Insiders09
Administrator
Administrator


Status :
Officers : Master Logic
Jumlah posting : 570
Point : 37 Detective Award : 1 Bronze
Case Maker : 13
Case Solver : 5
Reputation : -8
Speciality : Logic case
Lokasi : Mkzr Baker street NW 09

PostSubyek: Re: tentang color untuk tag quote dan tag code   Sun Jun 13, 2010 8:16 am

hhmm

ntar kmu ngerti sendiri, klo sdh lama di Forum !!!

_______________________________________
˜”SEEKERS OF THE TRUTH”˜
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: tentang color untuk tag quote dan tag code   Today at 2:14 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
tentang color untuk tag quote dan tag code
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» Hanya Sebuah Kalimat Sederhana
» tentang minyak rem nih bro......
» Vlad Dracula " Kisah Nyata Pembantai Umat Islam Dalam Perang Salib
» Fakta Mengerikan Tentang bumi

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
˜”SEEKERS OF THE TRUTH”˜ :: Detective Only Inside Center :: Brain-Storming-
Navigasi: