˜”SEEKERS OF THE TRUTH”˜
˜”*•.Welcome To D.O.I.•*”˜

˜”Welcome To The Largest Community”˜

Please Register Before Log in

˜”SEEKERS OF THE TRUTH”˜


 
IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianGalleryAnggotaGroupPendaftaranLogin
Member baru segera registrasi dan introduce u'r self di Member Introduction..!!!
.:: Welcome To The Largest Detective Only Inside Community ::.
T-shirt DOI siap Produksi, Berminat click link ini
˜”*•. Join The Chatbox  DOI, Free Talk Unlimited .•*”˜
 List Reputations and points week case (Detective Award DOI)
Share cerita detektif, Jokes Case, Easy Game dan  Ilmu Hacking, di Forum DOI...!!!
= Ikuti lomba Desain Header DOI dengan mengclick link ini =
Download koleksi novel detective di Books Room DOI
Ngaku doiners Holic??? Ayo tambahkan "INSIDERS" di belakang nick FBmu
Punya saran & kritikan tulis di Brain-Storming DOI untuk di diskusikan bersama

Share | 
 

 Sagrario's Room

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
chukaichiban
Newbie
Newbie


Status :
Jumlah posting : 117
Point : 33 Case Maker : 0
Case Solver : 0
Reputation : 0
Speciality : salah tempat
Lokasi : middle of nowhere

PostSubyek: Sagrario's Room   Sun Nov 28, 2010 10:43 am

First topic message reminder :

Cari dan temukan banyak rahasia di ruangan ini...
Mainkan dan temukanlah jalan keluarnya

http://jayisgames.com/games/sagrarios-room/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

PengirimMessage
mnemonic
Newbie
Newbie


Status :
Jumlah posting : 15
Point : 1 Case Maker : 0
Case Solver : 0
Reputation : 0
Speciality : Gaming
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Sagrario's Room   Tue Dec 28, 2010 10:47 pm

ada 3 jendela, yg satu tersembunyi..
jendela pertama berisi 7 tombol, dipecahkan dengan memasukkan kode sesuai nuts piano, dan kodenya ada di dalam koper(pas koper kebuka ada di pojok kanan bawah dari tutup koper).

jendela kedua dengan memasukkan bentuk dots-dadu (dots dadu dapat dilihat dengan sinar UV yg sudah diisi baterai). caranya, lihat dulu urutan warna yang muncul pada jendela tsb dg cara menekan tombol yg plg panjang, kemudian ulangi lagi, kemudian sesuaikan warna dadu dengan dot-nya terus masukin kodenya di 9-key pad yg tersedia, kemudian pijit tombol yg panjang, masukin lg kodenya, pijit lg tmbol panjang..dst..

jendela k tiga tinggal masukin 8 kode langkah-catur, 4 langkah dari secarik kertas, kemudian sisanya dari berbagai tempat gelap. sinarin aj tempat2 gelap yg ada (misal di dalam brankas) dg UV, muncul deh kodenya..

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nicky
Newbie
Newbie


Status :
Jumlah posting : 105
Point : 27 Case Maker : 0
Case Solver : 0
Reputation : 0
Speciality : mengetik !
Lokasi : di atas bumi

PostSubyek: Re: Sagrario's Room   Wed Dec 29, 2010 11:16 am

cara bukak kopernya gimana?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://blackflowerdotcom.wordpress.com
ndiie macchiato
Developer DOI
Developer DOI


Status :
Jumlah posting : 280
Point : 67 Case Maker : 0
Case Solver : 0
Reputation : -1
Lokasi : my world

PostSubyek: Re: Sagrario's Room   Wed Dec 29, 2010 11:59 am

zztt
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mnemonic
Newbie
Newbie


Status :
Jumlah posting : 15
Point : 1 Case Maker : 0
Case Solver : 0
Reputation : 0
Speciality : Gaming
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Sagrario's Room   Wed Dec 29, 2010 12:28 pm

ambil dulu kunci bat ngebuka lukisan dinding DAVINCI, kuncinya ada di belakang koper.
klik aja sisi kanan koper, terus keliatan bagian belakang koper, ambil deh kuncinya buat ngebuka lukisan DAVINCI..

di dalemnya baru ada kunci buat ngebuka koper..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
purpleist
Newbie
Newbie


Status :
Jumlah posting : 197
Point : 123 Case Maker : 0
Case Solver : 0
Reputation : 0

PostSubyek: Re: Sagrario's Room   Wed Dec 29, 2010 8:58 pm

la kok brankas gw g kebuka2.. !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mnemonic
Newbie
Newbie


Status :
Jumlah posting : 15
Point : 1 Case Maker : 0
Case Solver : 0
Reputation : 0
Speciality : Gaming
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Sagrario's Room   Wed Dec 29, 2010 9:00 pm

kombinasinya apaan??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Sagrario's Room   Today at 10:51 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Sagrario's Room
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» sharing game2 asah otak aja..
» Case "RM Closed again" ini Case nya gan salam kenal
» 10 MANFAAT DIBALIK SENYUMAN :)
» TELAH HADIR Super KAWASAKI FATMAWATI

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
˜”SEEKERS OF THE TRUTH”˜ :: The Largest Detective Only Inside Community :: Talk Room-
Navigasi: