˜”SEEKERS OF THE TRUTH”˜
˜”*•.Welcome To D.O.I.•*”˜

˜”Welcome To The Largest Community”˜

Please Register Before Log in

˜”SEEKERS OF THE TRUTH”˜


 
IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianGalleryAnggotaGroupPendaftaranLogin
Member baru segera registrasi dan introduce u'r self di Member Introduction..!!!
.:: Welcome To The Largest Detective Only Inside Community ::.
T-shirt DOI siap Produksi, Berminat click link ini
˜”*•. Join The Chatbox  DOI, Free Talk Unlimited .•*”˜
 List Reputations and points week case (Detective Award DOI)
Share cerita detektif, Jokes Case, Easy Game dan  Ilmu Hacking, di Forum DOI...!!!
= Ikuti lomba Desain Header DOI dengan mengclick link ini =
Download koleksi novel detective di Books Room DOI
Ngaku doiners Holic??? Ayo tambahkan "INSIDERS" di belakang nick FBmu
Punya saran & kritikan tulis di Brain-Storming DOI untuk di diskusikan bersama

Share | 
 

 Piano Yang Terbuang [Part 2]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
KaguroVenomKid
Newbie
Newbie


Status :
Officers : Moderator
Jumlah posting : 67
Point : 14 Case Maker : 0
Case Solver : 0
Reputation : 0
Lokasi : -Story Of Life-

PostSubyek: Piano Yang Terbuang [Part 2]   Sat Nov 13, 2010 2:31 pm

Author : Me / Rival Makrifa Aryan
Sumber [Facebook] : Rival Makrifa Aryan
Sumber [D.O.I] : KaguroVenomKid

KARAKTER


Quote :
Quote :
Shin : laki - laki

Sakuya : perempuan

Natsuya : laki - laki

Hana : perempuan



KATA PENGANTAR :
Quote :
Setelah Shin bertemu dengan anak dan gadis misterius, Shin akhirnya mengingat masa lalunya di rumah itu



Anak Misterius : Piano...



Shin : A...apa... maksudmu?

Anak Misterius : Ini...

Shin : apa? aku tak mengerti apa maksudmu..

Anak Misterius : Namaku Natsuya penunggu piano tua ini yang telah kau lupakan dan kau buang..

Shin : jadi... ini piano waktu aku masih kecil dlu...

Natsuya : iya.. setelah 2 tahun kamu pindah dari sini.. aku selalu menunggu dan terus menunggumu tapi kamu tidak kunjung datang..

Shin : waktu itu.. aku pindah karena ayahku kerja di kota, dan meninggalkan hutan ini.. tapi..

Natsuya : Ingatanmu lupa bukan?

Shin : iya.. tapi.. kenapa kamu tahu itu?

Natsuya : karena... aku telah merusak dimensi waktu...

Shin : a.. apa?

Natsuya : aku merusak dimensi waktu yang merubah masa depan menjadi masa lalu.. dan masa lalu menjadi masa depan

Shin : jadi.. hujan yang tidak turun karena rusaknya dimensi waktu?

Natsuya : benar.. tapi ini demi masa depan shin..

Shin : apa.. masa depanku? masa depan apa.. masa depan dan masa laluku sudah suram!

Natsuya : aku ingin merubah-nya.. merubahnya menjadi lebih baik

Shin : tsu-kun...

Natsuya : sudah saatnya kamu tahu...

Shin : ta.. tahu?



Shin : kenapa dia menangis?

Natsuya : dia adalah Sakuya.. kakakku yang dulu selalu menjagamu.. dan bermain bersamamu dengan piano itu..

Shin : dia masa laluku juga..

Natsuya : benar.. akan kutunjukkan sesuatu padamu..

Shin : .......

Natsuya : Pejamkan matamu dan ingat masa lalu waktu itu..

Shin : masa lalu waktu itu? waktu aku berhenti bermain piano?

Natsuya : benar.. masa lalu waktu Orang tuamu meninggal karena Piano

Shin :





Shin : i.. itu.. piano ku...








Shin : kau menyanyikan lagu itu lagi.. ke.. kenapa?

Natsuya : karena.. Kamu tak akan bisa melupakan lagu itu..

Shin : sekarang.. aku sadar.. ya.. sekarang aku tahu.. apa yang kamu maksud.. Musim Panas yang panjang dan tidak turun hujan.. yang menyebabkan itu adalah aku khan? benar khan!!!!?

Natsuya : benar.. Penunggu piano ini sangat marah karena kau membuang piano ini..

Shin : bukan kau bilang.. penunggu piano ini kau dan Sakuya?

Natsuya : benar.. tapi ada penunggu lain yang selalu menjaga mu dan piano ini..

Shin : aku tak percaya ini.. aku tak percaya ini!!!

Natsuya : tapi kamu bisa mengubah semua masa lalu dan masa depanmu..

Shin : ba..bagaimana caranya?

Natsuya : nyanyikan lagu masa kecilmu bersamaku..

Shin : aku.. aku tak bisa!!! aku sudah berjanji kepada diriku tidak akan menyanyikan lagu itu lagi !!!



Natsuya : kamu pernah bilang padaku.. "Jangan Menyerah, dengan Senyuman kita bisa mengubah semuanya" aku selalu tersenyum menunggumu.. tak pernah menangis.. tak pernah!

Shin : nat..natsu...

Sakuya : Shin... mainkan piano ini sebelum kami pulang ke masa lalu...

Shin : a.. apa maksudmu pulang kemasa lalu!?

Natsuya : kami tidak bisa berlama-lama di masa depan shin... kami tak bisa.. karena.. kalau kami lama2 disini.. masa depan dan masa lalu akan menyatu..

Shin : maksudmu.. masa depan dan masa lalu akan menyatu itu.. dunia akan hancur?

Natsuya : benar... aku mohon shin.. mainkan piano itu.. aku mohon...

Sakuya : kami mohon shin...

Shin : ta.. tapi... aku tak bisa! aku tak bisa!!!



...... : shin... mainkan aku.. aku mohon..

Shin : si.. siapa itu!!!

Natsuya : dia hana.. penunggu piano yang menyebabkan Musim kemarau panjang dan menyebabkan Masa lalu dan Masa depan menyatu..

Shin : ja.. jadi... orang tuaku tidak meninggal karena piano itu..

Natsuya : benar shin.. orang tuamu meminta kami untuk menjagamu dan melindungimu..

Shin : apa maksudmu.. apa orang tuaku sudah tahu tentang kalian semua!!!?

Hana : benar shin...smua ini hanya demi masa depanmu...



Natsuya : kakak...

Sakuya : kakak tidak kuat lagi..

Natsuya : bertahan kak.. natsu mohon..

Shin : ada apa dengan sakuya?

Natsuya : dunia masa depan dan masa lalu mulai menyatu shin..

Shin : a.. apa.. lalu apa hubungannya dengan Sakuya

Natsuya : kami akan musnah kalau tidak kembali ke masa lalu..

Shin : a.. aku mengerti.. ya aku mengerti sekarang..

Hana : cepat shin.. kami mohon..

Natsuya : berharap lah shin.. bahwa masa depanmu akan cerah..

Shin : ba... baiklah..





Natsuya : koraekirezu-ni imanagashita...

Sakuya : kimi-no namida-ga hikatte

Hana : lalalala



Shin : sa.. salju..








Shin : ....

Natsuya : kamu berhasil shin.. kamu berhasil...

Shin : be.. benarkah,,

Sakuya : benar shin.. tapi..

Shin : tapi.. tapi apa!!?

Natsuya : kami harus pergi shin.. pergi ke masa lalu..

Shin : ja.. jadi.. aku tak akan bertemu kalian lagi...

Natsuya : percayalah shin.. suatu saat kita akan bertemu..

Sakuya : benar shin.. didunia ini apa yang menjadi tidak mungkin bisa saja menjadi mungkin..

Natsuya : dan.. apa yang tidak nyata bisa menjadi nyata..

Hana : dengan..Semangat dan Senyuman kita dapat mengubahnya.. keep a smilem shin..

Shin : ha.. hana.. ja.. jadi kamu.. tak akan menjaga piano ini lagi?

Hana : aku akan slalu menjagamu dan menjaga piano ini.. percayalah.. kita smua ada dihatimu..




Shin : nat.. natsu.. kamu menangis..

Natsuya : terasa berat perpisahan ini shin..

Shin : natsuuuuuu!!!



Natsuya : selamat tinggal shin..









Quote :
Dan Akhirnya Shin dan Penunggu hutan dan piano itu berpisah.. meski dimensi mereka berbeda tetapi hati mereka menyatukan mereka.

Dan Musim kemarau yang sangat panjang itu berubah menjadi musim SALJU yang menyedihkan dan juga bahagia, karena Shin dapat mengubah masa depannya menjadi lebih baik dengan bermain PIANO

Hutan dan Piano tua itu adalah menjadi rumah sekaligus tempat latihan Piano shin






Quote :
Dan Mereka Selalu ada Di Hati Shin



TAMAT

_______________________________________
˜ANGEL OF DEATH˜
[center][size=18]Story Of Life[/size]
[/center]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rival-memories.blogspot.com
wela 'vineyard' yumemizu
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 136
Point : 10 Reputation : 0
Lokasi : secret world

PostSubyek: Re: Piano Yang Terbuang [Part 2]   Sat Nov 13, 2010 2:53 pm

keren..............
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
KaguroVenomKid
Newbie
Newbie


Status :
Officers : Moderator
Jumlah posting : 67
Point : 14 Case Maker : 0
Case Solver : 0
Reputation : 0
Lokasi : -Story Of Life-

PostSubyek: Re: Piano Yang Terbuang [Part 2]   Sat Nov 13, 2010 3:08 pm

@wela : thanks ya :smile: xie

ternyata ga sia2 ku susah payah buatnya banjir

_______________________________________
˜ANGEL OF DEATH˜
[center][size=18]Story Of Life[/size]
[/center]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rival-memories.blogspot.com
Rain Play167
Developer DOI
Developer DOI


Status :
Officers : Mengkol's office
Jumlah posting : 292
Point : 70 Case Maker : 0
Case Solver : 0
Reputation : 1
Speciality : try to be a hacker
Lokasi : Somewhere

PostSubyek: Re: Piano Yang Terbuang [Part 2]   Sat Nov 13, 2010 3:12 pm

hmmm . .
sayang pake pulang ke masa lalu.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
KaguroVenomKid
Newbie
Newbie


Status :
Officers : Moderator
Jumlah posting : 67
Point : 14 Case Maker : 0
Case Solver : 0
Reputation : 0
Lokasi : -Story Of Life-

PostSubyek: Re: Piano Yang Terbuang [Part 2]   Sat Nov 13, 2010 3:18 pm

@rain play : tapi mereka berdua akan selalu berada di hati shin :smile:

walaupun dimensi mereka berbeda...

_______________________________________
˜ANGEL OF DEATH˜
[center][size=18]Story Of Life[/size]
[/center]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rival-memories.blogspot.com
Rain Play167
Developer DOI
Developer DOI


Status :
Officers : Mengkol's office
Jumlah posting : 292
Point : 70 Case Maker : 0
Case Solver : 0
Reputation : 1
Speciality : try to be a hacker
Lokasi : Somewhere

PostSubyek: Re: Piano Yang Terbuang [Part 2]   Sat Nov 13, 2010 3:25 pm

Emang sih, tapi susah juga kalo gak ketemu.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
KaguroVenomKid
Newbie
Newbie


Status :
Officers : Moderator
Jumlah posting : 67
Point : 14 Case Maker : 0
Case Solver : 0
Reputation : 0
Lokasi : -Story Of Life-

PostSubyek: Re: Piano Yang Terbuang [Part 2]   Sat Nov 13, 2010 3:27 pm

hahaha.. mungkin suatu saat bakal ketemu.. khan mereka dah janji :smile:

_______________________________________
˜ANGEL OF DEATH˜
[center][size=18]Story Of Life[/size]
[/center]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rival-memories.blogspot.com
chukaichiban
Newbie
Newbie


Status :
Jumlah posting : 117
Point : 33 Case Maker : 0
Case Solver : 0
Reputation : 0
Speciality : salah tempat
Lokasi : middle of nowhere

PostSubyek: Re: Piano Yang Terbuang [Part 2]   Sat Nov 13, 2010 4:23 pm

Sweet and nice...both story and picture
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ndiie macchiato
Developer DOI
Developer DOI


Status :
Jumlah posting : 280
Point : 67 Case Maker : 0
Case Solver : 0
Reputation : -1
Lokasi : my world

PostSubyek: Re: Piano Yang Terbuang [Part 2]   Sat Nov 13, 2010 7:52 pm

cerita yang indaaahh.........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rain Play167
Developer DOI
Developer DOI


Status :
Officers : Mengkol's office
Jumlah posting : 292
Point : 70 Case Maker : 0
Case Solver : 0
Reputation : 1
Speciality : try to be a hacker
Lokasi : Somewhere

PostSubyek: Re: Piano Yang Terbuang [Part 2]   Sun Nov 14, 2010 2:45 pm

aku jadi suka sama shinnya.Nice,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rahdea niura m
Newbie
Newbie


Status :
Jumlah posting : 159
Point : 21 Case Maker : 0
Case Solver : 0
Reputation : 0

PostSubyek: Re: Piano Yang Terbuang [Part 2]   Sun Nov 14, 2010 5:12 pm

keren....
aq mpe nangis di buatnya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
KaguroVenomKid
Newbie
Newbie


Status :
Officers : Moderator
Jumlah posting : 67
Point : 14 Case Maker : 0
Case Solver : 0
Reputation : 0
Lokasi : -Story Of Life-

PostSubyek: Re: Piano Yang Terbuang [Part 2]   Mon Nov 15, 2010 7:46 pm

@all : thanks :smile:

@rain play : kenapa suka sama shinnya?

_______________________________________
˜ANGEL OF DEATH˜
[center][size=18]Story Of Life[/size]
[/center]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rival-memories.blogspot.com
ndiie macchiato
Developer DOI
Developer DOI


Status :
Jumlah posting : 280
Point : 67 Case Maker : 0
Case Solver : 0
Reputation : -1
Lokasi : my world

PostSubyek: Re: Piano Yang Terbuang [Part 2]   Tue Nov 16, 2010 2:23 pm

Memang cerita yang mengharukan...
banjir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
M
Newbie
Newbie


Status :
Jumlah posting : 51
Point : 26 Case Maker : 0
Case Solver : 0
Reputation : 0
Speciality : tidak akan terlihat oleh matamu
Lokasi : UNKNOWN

PostSubyek: Re: Piano Yang Terbuang [Part 2]   Tue Nov 16, 2010 3:08 pm

ironis sekali..
harus berpisah
ingat saja truk monster anak -anak!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rain Play167
Developer DOI
Developer DOI


Status :
Officers : Mengkol's office
Jumlah posting : 292
Point : 70 Case Maker : 0
Case Solver : 0
Reputation : 1
Speciality : try to be a hacker
Lokasi : Somewhere

PostSubyek: Re: Piano Yang Terbuang [Part 2]   Tue Nov 16, 2010 3:16 pm

KaguroVenomKid : Entahlah, aku rasa . .
M : rasanya aku kenal semboyan itu . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
KaguroVenomKid
Newbie
Newbie


Status :
Officers : Moderator
Jumlah posting : 67
Point : 14 Case Maker : 0
Case Solver : 0
Reputation : 0
Lokasi : -Story Of Life-

PostSubyek: Re: Piano Yang Terbuang [Part 2]   Thu Nov 18, 2010 9:57 pm

M : truk monster anak2? o.Oa

rain play : :smile: oke2

_______________________________________
˜ANGEL OF DEATH˜
[center][size=18]Story Of Life[/size]
[/center]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rival-memories.blogspot.com
Rain Play167
Developer DOI
Developer DOI


Status :
Officers : Mengkol's office
Jumlah posting : 292
Point : 70 Case Maker : 0
Case Solver : 0
Reputation : 1
Speciality : try to be a hacker
Lokasi : Somewhere

PostSubyek: Re: Piano Yang Terbuang [Part 2]   Fri Nov 19, 2010 12:35 pm

ngambil dari apaan sih?? komik, cerita rakyat, atau ngarang sendiri??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Piano Yang Terbuang [Part 2]   Today at 8:04 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Piano Yang Terbuang [Part 2]
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» share di sini yo bro sparepart ninja250 yang bisa d KANIBALIN
» part subtitusi ninin 250
» Seni Pahat Semangka Yang Menakjubkan
» ada yang mau kerjasama^^
» Kematian Bruce Lee Yang Misterius

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
˜”SEEKERS OF THE TRUTH”˜ :: The Largest Detective Only Inside Community :: Books Room-
Navigasi: