˜”SEEKERS OF THE TRUTH”˜
˜”*•.Welcome To D.O.I.•*”˜

˜”Welcome To The Largest Community”˜

Please Register Before Log in

˜”SEEKERS OF THE TRUTH”˜


 
IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianGalleryAnggotaGroupPendaftaranLogin
Member baru segera registrasi dan introduce u'r self di Member Introduction..!!!
.:: Welcome To The Largest Detective Only Inside Community ::.
T-shirt DOI siap Produksi, Berminat click link ini
˜”*•. Join The Chatbox  DOI, Free Talk Unlimited .•*”˜
 List Reputations and points week case (Detective Award DOI)
Share cerita detektif, Jokes Case, Easy Game dan  Ilmu Hacking, di Forum DOI...!!!
= Ikuti lomba Desain Header DOI dengan mengclick link ini =
Download koleksi novel detective di Books Room DOI
Ngaku doiners Holic??? Ayo tambahkan "INSIDERS" di belakang nick FBmu
Punya saran & kritikan tulis di Brain-Storming DOI untuk di diskusikan bersama

Share | 
 

 Diskusi:Forum DOI

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
anko kakashi
Administrator
Administrator


Status :
Jumlah posting : 167
Point : 9 Case Maker : 0
Case Solver : 0
Reputation : 0
Lokasi : konohagakure

PostSubyek: Diskusi:Forum DOI   Mon Aug 30, 2010 10:24 pm

Seperti judulnya, aku membuka thread ini untuk berdiskusi mengenai keadaan forum DOI. Membahas masalah dan mendiskusikan pemecahan masalah di forum demi kemajuan forum. Diskusikan dengan damai, jangan menyulut flame war.

Masalah yang menurut pengamatanku:


1. Forum sepi
Dari yang kulihat, bahkan mungkin yang anda semua tahu, forum dalam keadaan sepi, yang online masuk biasanya administrator saja. Walaupun sekarang ini mulai banyak juga, tapi ada bagusnya kita membahas cara meramaikan forum.

2. Need Multimedia
Maksudnya butuh orang yang ahli dibidang multimedia, untuk memberi info dan lainnya.

3. SPAM
Sepertinya masih banyak. CMIIW. banyak yang posting ditempat yang seharusnya di talk room sehingga satu thread jadi berantakan.

Ini dulu dari aku, mari diskusikan. Masalah lain jika ada silakan katakan biar kita diskusikan bersama.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ankokakashi
DanzKira
Administrator
Administrator


Status :
Jumlah posting : 198
Point : 66 Case Maker : 0
Case Solver : 0
Reputation : 0
Speciality : code breaker
Lokasi : The World

PostSubyek: Re: Diskusi:Forum DOI   Tue Aug 31, 2010 9:23 am

ayo kita diskusikan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Big Boss
Administrator
Administrator


Status :
Officers : Big Boss Of DOI
Jumlah posting : 123
Point : 15 Case Maker : 0
Case Solver : 0
Reputation : 1
Speciality : Web Master
Lokasi : Mabes DOI

PostSubyek: Re: Diskusi:Forum DOI   Tue Aug 31, 2010 12:01 pm

mengenai cara2 posting sdh ada dijelaskan panjang lebar di UUD DOI.

khususnya buat thread sesuai dengan forum yg disediakan.
jika ada yg melanggar, maka admin atau momod akan memindahkan thread trsb...

_______________________________________
Big Boss Of DOI
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveonlyinside.forumotion.com
anko kakashi
Administrator
Administrator


Status :
Jumlah posting : 167
Point : 9 Case Maker : 0
Case Solver : 0
Reputation : 0
Lokasi : konohagakure

PostSubyek: Re: Diskusi:Forum DOI   Tue Aug 31, 2010 8:19 pm

Big Boss wrote:
mengenai cara2 posting sdh ada dijelaskan panjang lebar di UUD DOI.

khususnya buat thread sesuai dengan forum yg disediakan.
jika ada yg melanggar, maka admin atau momod akan memindahkan thread trsb...

memang peraturan sudah ada dan thread bisa dipindahkan gan.
tapi seringkali ada banyak spam, maksudku di satu thread ada yang OOT. seharusnya membicarakan A, malah membicarakan B. begitu fu fu fu.


@kdanz: silakan beri pendapat gan.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ankokakashi
Kaito Kuroba
Developer DOI
Developer DOI


Officers : -
Jumlah posting : 262
Point : 57 Detective Award : -
Reputation : 3
Speciality : Break Real Case, Hack Id, Mondai o sakusei suru
Lokasi : Sukabumi

PostSubyek: Re: Diskusi:Forum DOI   Tue Aug 31, 2010 9:37 pm

Aku pikiri forum ini harus lebih bersosialisasi lagi dengan google agal terkenal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveevolution.blogspot.com
DanzKira
Administrator
Administrator


Status :
Jumlah posting : 198
Point : 66 Case Maker : 0
Case Solver : 0
Reputation : 0
Speciality : code breaker
Lokasi : The World

PostSubyek: Re: Diskusi:Forum DOI   Mon Sep 13, 2010 3:07 pm

menurut ku...
kita hrus lebih bersosialisasi melalui jejaring sosial....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DanzKira
Administrator
Administrator


Status :
Jumlah posting : 198
Point : 66 Case Maker : 0
Case Solver : 0
Reputation : 0
Speciality : code breaker
Lokasi : The World

PostSubyek: Re: Diskusi:Forum DOI   Mon Sep 13, 2010 3:11 pm

atau pun kita bisa mengajak temen temen kita untuk ikut meramaikan situs ini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Big Boss
Administrator
Administrator


Status :
Officers : Big Boss Of DOI
Jumlah posting : 123
Point : 15 Case Maker : 0
Case Solver : 0
Reputation : 1
Speciality : Web Master
Lokasi : Mabes DOI

PostSubyek: Re: Diskusi:Forum DOI   Sat Sep 18, 2010 5:20 am

hhmm, aku sdh mengirim link DOI ke search engine yang Google, yahoo dll

_______________________________________
Big Boss Of DOI
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveonlyinside.forumotion.com
henrydarmawan
Newbie
Newbie


Status :
Jumlah posting : 1
Point : 0 Case Maker : 0
Case Solver : 0
Reputation : 0

PostSubyek: Re: Diskusi:Forum DOI   Sun Sep 26, 2010 10:07 am

Aku sepakat dengan ide ide kalian, tapi perlu di ingat juga kalau kita harus memperhatikan sekaligus memperbanyak konten dari forum ini, terutama tentang keilmuan dan mungkin teknologi serta hardwere yang mendukung untuk penyelidikan, thank u
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Whyzker
Newbie
Newbie


Status :
Officers : Secret Detective
Jumlah posting : 26
Point : 8 Case Maker : 0
Case Solver : 0
Reputation : 0
Speciality : Analize
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: Diskusi:Forum DOI   Sun Sep 26, 2010 11:05 am

Week 3nd case nya nggak ada???
case maker kemana???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Big Boss
Administrator
Administrator


Status :
Officers : Big Boss Of DOI
Jumlah posting : 123
Point : 15 Case Maker : 0
Case Solver : 0
Reputation : 1
Speciality : Web Master
Lokasi : Mabes DOI

PostSubyek: Re: Diskusi:Forum DOI   Sun Sep 26, 2010 4:46 pm

sepertinya tuh ada case dari anko!!!

_______________________________________
Big Boss Of DOI
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveonlyinside.forumotion.com
Whyzker
Newbie
Newbie


Status :
Officers : Secret Detective
Jumlah posting : 26
Point : 8 Case Maker : 0
Case Solver : 0
Reputation : 0
Speciality : Analize
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: Diskusi:Forum DOI   Sun Sep 26, 2010 5:08 pm

Closed!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Big Boss
Administrator
Administrator


Status :
Officers : Big Boss Of DOI
Jumlah posting : 123
Point : 15 Case Maker : 0
Case Solver : 0
Reputation : 1
Speciality : Web Master
Lokasi : Mabes DOI

PostSubyek: Re: Diskusi:Forum DOI   Tue Sep 28, 2010 7:51 am

yap!!

tunggu next week case!!!

_______________________________________
Big Boss Of DOI
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveonlyinside.forumotion.com
Whyzker
Newbie
Newbie


Status :
Officers : Secret Detective
Jumlah posting : 26
Point : 8 Case Maker : 0
Case Solver : 0
Reputation : 0
Speciality : Analize
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: Diskusi:Forum DOI   Tue Sep 28, 2010 12:47 pm

OKE gotdrink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Big Boss
Administrator
Administrator


Status :
Officers : Big Boss Of DOI
Jumlah posting : 123
Point : 15 Case Maker : 0
Case Solver : 0
Reputation : 1
Speciality : Web Master
Lokasi : Mabes DOI

PostSubyek: Re: Diskusi:Forum DOI   Thu Sep 30, 2010 8:26 am

Whyzker wrote:
OKE gotdrink

_______________________________________
Big Boss Of DOI
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveonlyinside.forumotion.com
Arsene Lupin
Newbie
Newbie


Status :
Jumlah posting : 18
Point : 3 Case Maker : 0
Case Solver : 0
Reputation : 0
Speciality : Burglar, Tactician Man, Grey Hat Hacker, White Hat Hacker, Black Hat Hacker
Lokasi : London

PostSubyek: Re: Diskusi:Forum DOI   Sat Oct 23, 2010 4:48 pm

hummmm I think this web seems necessary improvements
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RaniArthur
Newbie
Newbie


Status :
Jumlah posting : 3
Point : 0 Case Maker : 0
Case Solver : 0
Reputation : 0

PostSubyek: Re: Diskusi:Forum DOI   Sun Oct 24, 2010 1:55 am

menurut saya website ini tidak menarik dari sisi grafis nya. seperti yg bisa anda lihat tampilan nya tidak keren bukan? perlu sedikit renovasi.
bagi saya yg masih baru ini, saya merasa sedikit bingung dgn beberapa petunjuk apa yg seharus nya dilakukan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rain Play167
Developer DOI
Developer DOI


Status :
Officers : Mengkol's office
Jumlah posting : 292
Point : 70 Case Maker : 0
Case Solver : 0
Reputation : 1
Speciality : try to be a hacker
Lokasi : Somewhere

PostSubyek: Re: Diskusi:Forum DOI   Sun Oct 31, 2010 6:25 am

sepertinya saya telat masuk doi ya???? hhu . .

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
most(l)y
Newbie
Newbie


Status :
Jumlah posting : 6
Point : 2 Case Maker : 0
Case Solver : 0
Reputation : 0

PostSubyek: Re: Diskusi:Forum DOI   Wed Dec 01, 2010 5:11 pm

Mohon maaf saya mmber baru mau sedikit berkomentar dan sumbang saran mungkin.

Di PC saya DOI kerasa bera, di scroll patah-patah dan jadi kurang nyaman waktu browsing.

Mungkin karena latar forum atau hal lainnya yang saya kurang tau tapi berharap

mudah2an bisa jadi masukan agar forum ini jadi makin nyaman buat para membernya.

Keep DOI simple but attractive for all Insiders.

Sekali lagi mohon maaf, ini hanya sedikit keluhan dan saran.





Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rain Play167
Developer DOI
Developer DOI


Status :
Officers : Mengkol's office
Jumlah posting : 292
Point : 70 Case Maker : 0
Case Solver : 0
Reputation : 1
Speciality : try to be a hacker
Lokasi : Somewhere

PostSubyek: Re: Diskusi:Forum DOI   Wed Dec 01, 2010 5:53 pm

Kenapa gak bisa nulis ke D.O.I lewat HP ya??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
anko kakashi
Administrator
Administrator


Status :
Jumlah posting : 167
Point : 9 Case Maker : 0
Case Solver : 0
Reputation : 0
Lokasi : konohagakure

PostSubyek: Re: Diskusi:Forum DOI   Sat Dec 04, 2010 8:48 pm

most(l)y wrote:
Mohon maaf saya mmber baru mau sedikit berkomentar dan sumbang saran mungkin.Di PC saya DOI kerasa bera, di scroll patah-patah dan jadi kurang nyaman waktu browsing.Mungkin karena latar forum atau hal lainnya yang saya kurang tau tapi berharapmudah2an bisa jadi masukan agar forum ini jadi makin nyaman buat para membernya.Keep DOI simple but attractive for all Insiders.Sekali lagi mohon maaf, ini hanya sedikit keluhan dan saran.

kami kurang ahli multimedia gan. ada juga big boss yang sibuk, minat?

Rain Play wrote:
Kenapa gak bisa nulis ke D.O.I lewat HP ya??

dulu aku juga tak bisa, tapi entah kenapa bisa. coba dulu gan.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ankokakashi
wela 'vineyard' yumemizu
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 136
Point : 10 Reputation : 0
Lokasi : secret world

PostSubyek: Re: Diskusi:Forum DOI   Mon Dec 06, 2010 2:56 pm

klo mnurutku forum sepi karna kurang dipromosiin ama kurangnya topik2 yang menarik.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rahdea niura m
Newbie
Newbie


Status :
Jumlah posting : 159
Point : 21 Case Maker : 0
Case Solver : 0
Reputation : 0

PostSubyek: Re: Diskusi:Forum DOI   Mon Dec 06, 2010 3:20 pm

forum sepi..../
karna smuanya sibuk mempersiapkan ujian semester...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
anko kakashi
Administrator
Administrator


Status :
Jumlah posting : 167
Point : 9 Case Maker : 0
Case Solver : 0
Reputation : 0
Lokasi : konohagakure

PostSubyek: Re: Diskusi:Forum DOI   Tue Dec 07, 2010 11:42 am

wela 'vineyard' yumemizu wrote:
klo mnurutku forum sepi karna kurang dipromosiin ama kurangnya topik2 yang menarik.....

memang... kalau kurang topik menarik, semua member bisa buat topik, silakan buat topik kalau berminat.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ankokakashi
AzH
Newbie
Newbie


Status :
Jumlah posting : 4
Point : 2 Case Maker : 0
Case Solver : 0
Reputation : 0

PostSubyek: Re: Diskusi:Forum DOI   Tue Jan 18, 2011 11:12 am

most(l)y wrote:
Mohon maaf saya mmber baru mau sedikit berkomentar dan sumbang saran mungkin.

Di PC saya DOI kerasa bera, di scroll patah-patah dan jadi kurang nyaman waktu browsing.

Mungkin karena latar forum atau hal lainnya yang saya kurang tau tapi berharap

mudah2an bisa jadi masukan agar forum ini jadi makin nyaman buat para membernya.

Keep DOI simple but attractive for all Insiders.

Sekali lagi mohon maaf, ini hanya sedikit keluhan dan saran.






iaa gw sama dgn ini..
gw join DOI uda agak lama.. tp baru buka ini..
Forumnya,tempilan nya terlalu wah gmn itu.. menurut gw ks simple aja..
jd kl ada yg OL lwt hp jd ga terlalu berat..

Trus gw perna comment ga tau d mn.. ga d tanggepin jg
>_<

ada lg.. sub2 forumnya d ramaiin dikit..
joke dll..
itu wkt gw OL dl yah.. ga tau skrg^^
baru oL lg..
Smoga menarik gw.. jd lbh srg OL..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Diskusi:Forum DOI   Today at 8:46 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Diskusi:Forum DOI
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» [Tutorial] Cara membuat forum forumotion
» Konsultasi - Diskusi Masalah Hukum
» Berita dari Chapter Bandung: Ayo Diskusi Tempat Ngumpul
» Forum untuk perkuliahan
» Tukeran No HP yuk...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
˜”SEEKERS OF THE TRUTH”˜ :: Detective Only Inside Center :: Brain-Storming-
Navigasi: