˜”SEEKERS OF THE TRUTH”˜
˜”*•.Welcome To D.O.I.•*”˜

˜”Welcome To The Largest Community”˜

Please Register Before Log in

˜”SEEKERS OF THE TRUTH”˜


 
IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianGalleryAnggotaGroupPendaftaranLogin
Member baru segera registrasi dan introduce u'r self di Member Introduction..!!!
.:: Welcome To The Largest Detective Only Inside Community ::.
T-shirt DOI siap Produksi, Berminat click link ini
˜”*•. Join The Chatbox  DOI, Free Talk Unlimited .•*”˜
 List Reputations and points week case (Detective Award DOI)
Share cerita detektif, Jokes Case, Easy Game dan  Ilmu Hacking, di Forum DOI...!!!
= Ikuti lomba Desain Header DOI dengan mengclick link ini =
Download koleksi novel detective di Books Room DOI
Ngaku doiners Holic??? Ayo tambahkan "INSIDERS" di belakang nick FBmu
Punya saran & kritikan tulis di Brain-Storming DOI untuk di diskusikan bersama

Share | 
 

 [article] Recovery data gambar/image yang terhapus

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Insiders09
Administrator
Administrator


Status :
Officers : Master Logic
Jumlah posting : 570
Point : 37 Detective Award : 1 Bronze
Case Maker : 13
Case Solver : 5
Reputation : -8
Speciality : Logic case
Lokasi : Mkzr Baker street NW 09

PostSubyek: [article] Recovery data gambar/image yang terhapus   Fri Jun 18, 2010 12:20 pm

Bro.. sy nemu software ini, namanya software DeleteFIX. Gunanya untuk mengembalikan foto yang terhapus dari memory mmc pada kamera digital, semoga terpakai. untuk yang free trial cuma bisa dilihat aja fotonya (katanya begitu).. kalo emang bener, lumayan lah bisa di PrtScr :)
sorry saya belum bisa kasih reviewnya karena sy belum punya masalah dengan foto yg hilang.

fiturnya antara lain:
* DeleteFIX Foto adalah program yang dirancang khusus untuk Recovery foto digital, foto itu akan di-undelete dari kamera digital Anda.
* Un-delete foto dari kamera digital, termasuk kamera profesional.
* DeleteFIX Foto bisa me-recover semua foto format termasuk format kamera yg spesifik.
* DeleteFIX Foto juga memulihkan foto yg terhapus, atau rusak dari komputer Anda, memory stick atau media lain.


linknya di sini:
http://www.cimaware.com/main/products/deletefixphoto.php

_______________________________________
˜”SEEKERS OF THE TRUTH”˜
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
[article] Recovery data gambar/image yang terhapus
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» NINJA 250R WHITE GOLD EDITION PAKE ARM ZX 10R 2011 PLUS PENGAMAN FAIRING FREESTYLE
» Seni Pahat Semangka Yang Menakjubkan
» yang gak malu2in helm utk ninin merah :)
» [SOLD] Knalpot/Muffler Moge Kawasaki ZX10R - Langka - Murah - Banyak Gambar
» MUTILASI V*GINA...??!!!!!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
˜”SEEKERS OF THE TRUTH”˜ :: Information Technology :: Tips dan Trick-
Navigasi: