˜”SEEKERS OF THE TRUTH”˜
˜”*•.Welcome To D.O.I.•*”˜

˜”Welcome To The Largest Community”˜

Please Register Before Log in

˜”SEEKERS OF THE TRUTH”˜


 
IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianGalleryAnggotaGroupPendaftaranLogin
Member baru segera registrasi dan introduce u'r self di Member Introduction..!!!
.:: Welcome To The Largest Detective Only Inside Community ::.
T-shirt DOI siap Produksi, Berminat click link ini
˜”*•. Join The Chatbox  DOI, Free Talk Unlimited .•*”˜
 List Reputations and points week case (Detective Award DOI)
Share cerita detektif, Jokes Case, Easy Game dan  Ilmu Hacking, di Forum DOI...!!!
= Ikuti lomba Desain Header DOI dengan mengclick link ini =
Download koleksi novel detective di Books Room DOI
Ngaku doiners Holic??? Ayo tambahkan "INSIDERS" di belakang nick FBmu
Punya saran & kritikan tulis di Brain-Storming DOI untuk di diskusikan bersama

Share | 
 

 Ending Detective Conan?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Insiders09
Administrator
Administrator


Status :
Officers : Master Logic
Jumlah posting : 570
Point : 37 Detective Award : 1 Bronze
Case Maker : 13
Case Solver : 5
Reputation : -8
Speciality : Logic case
Lokasi : Mkzr Baker street NW 09

PostSubyek: Ending Detective Conan?   Wed Jun 16, 2010 4:09 pm

ane nemu ini di forum tetangga gan
kalau ngga mau tahu ending nya sebelum agan baca sendiri ya ga usah dibaca gan, ntar jadi spoiler
walaupun belum tentu bener juga sih nih ending nya bener atau kagak soalnya ini dibuat oleh para otaku di jepang sana

oke langsung aja :arrow:

Akhir Detective Conan!!!

Agan-agan pasti tahu,kan Detective Conan..


Gimana akhir dari ceritanya??

Oke,
Setahu Ane,
Conan Di Jepang tuh baru sampe 500-an episode.dan itu katanya baru setengahnya.
Dan di Jepang tuh si Aoyama Gosho belum buat sampe terakhirnya.

kalo Di Indo sendiri,yang ane tahu baru sampe Buku ke-55.
CMMIW.
Di situ,ceritanya masih berkutat ama kasus-kasus di sekitar Kogoro Mouri dan Conan mulai berhubungan dengan FBI untuk mengungkap kawanan Berjubah Hitam.
Si Rena Mizunashi yang merupakan salah satu anggota kawanan berjubah hitam dah tertangkap oleh FBI, tapi dalam keadaan sekarat dan tak sadarkan diri. sementara itu, Conan sudah bisa mendapatkan alamat email dari Bos besar kawanan berjubah hitam, tapi belum bisa berbuat banyak karena banyak hal.

Masih banyak misteri dan cerita menggantung yang ada dalam komik Detective Conan itu sendiri, antara lain:
1. Kawanan Berjubah Hitam, terutama bos besar dari kawanan tersebut.
2. Conan dan Ai Haibara yang masih bertubuh kecil
3. Kehidupan cinta Ran dan Sinichi
4. Kisah Kogoro Mouri dan istrinya Eri
5. Mitsuhiko yang suka sama Ai
6. Polisi Takagi yang menjalin cinta dengan sato Miwako
7. Siapa Kid sebenarnya.

Setelah searching-searching,ane dapat beberapa bocoran dan opsi.cuman,ga tahu juga mana yang bener. tapi,kalo ane baca, semua opsi tuh menarik banget. opsi-opsi dan bocoran yang setahu ane,sih kaya gini:

untuk misteri-misteri seputar kehidupan di sekeliling Conan,kaya gini:
1. Ai kembali ke bentuk semula, dan diketahui oleh semua anggota detektif cilik. Mitsuhiko patah hati,dah!
2. Takagi akhirnya dapet ciuman dari Sato. [ga diceritain sampe nikah,sih!]
3. Kogoro dan Eri ga sampe balikan lagi. hanya diliatin kalo mereka dah mulai akur.
4. Kid sebenarnya adalah anak dari teman Yusaku Kudo [Ayah Sinichi] yang berprofesi sebagai pesulap yang bernama Kaito. Nah,ayah dari KID ini sendiri adalah pencuri profesional. yah,anak ga jauh-jauh dari Bapaknya,Lah..

Nah,sekarang ending yang Pentingnya. Tentang Kehidupan Sinichi. Ada beberapa bocoran juga,neh! kaya gini :
1. Ternyata pimpinan jubah hitam tuh dokter agassa sendiri dan diakhir bakal ada pertarungan seru antara kudo ama agassa

2. Setelah Ai Haibara menemukan obat yang mengembalikan conan dan Ai ke bentuk semula, Sinichi bekerja sama dengan FBI melawan jubah hitam, tapi di akhirnya Sinichi bakal mati di pelukan Ran. Ending yang menyedihkan
sumber: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3341214 dengan perubahan seperlunya

Nah, kalau agan-agan sendiri maunya ending conan kaya gimana?

_______________________________________
˜”SEEKERS OF THE TRUTH”˜
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zauzafitriab
Newbie
Newbie


Status :
Jumlah posting : 4
Point : 2 Case Maker : 0
Case Solver : 0
Reputation : 0
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: Ending Detective Conan?   Fri Jun 18, 2010 10:55 am

katanya emang seh endingnya tuh Big boss nya organisasi hitam tuh professor agasa tapi KEMBARANNYA nah gtu ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hikari666
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 2
Point : 1 Case Maker : 0
Case Solver : 0
Reputation : 0
Lokasi : japan city kali

PostSubyek: Re: Ending Detective Conan?   Sat Jun 19, 2010 6:49 am

sebanarnya banyak prediksi-prediksi tentang kisah akhir detective Conan....

tpi baru2 in ad versi baru lagi yang muncul.... kabarnya, semua kawanan jubah hitam berhasil dikalahkan, shinichi kembali ke tubuh semula dan menikah dengan ran.... semua cerita yang ad di Detective Conan diceritakan sendiri Oleh Shinichi Kuda yang duduk di kursi santai kepunyaannya didengarkan oleh wartawan dan ditemani oleh Istrinya Ran....

Cerita Detective conan sebenarnya belum ad penyelesaian dari Aoyama itu sendiri.....
tapi, sejak kemunculan Detective conan untuk pertama kalinya Aoyama sudah membuat kisah akhir dari Detective Conan.... Jadi kalau kamu mau tahu kisah akhirnya langsung bongkar aj tuh otaknya Aoyama yang bikin kita semua penasaran...^^ cari :berjuang:

^aq seh mengharapkan happy ending^^ kita tunggu ajh deh....^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Insiders09
Administrator
Administrator


Status :
Officers : Master Logic
Jumlah posting : 570
Point : 37 Detective Award : 1 Bronze
Case Maker : 13
Case Solver : 5
Reputation : -8
Speciality : Logic case
Lokasi : Mkzr Baker street NW 09

PostSubyek: Re: Ending Detective Conan?   Sat Jun 19, 2010 7:52 am

kaito dngn ran
kudo dngn ai haibara

itu mah lbih serasi

_______________________________________
˜”SEEKERS OF THE TRUTH”˜
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yukako yuuki
Newbie
Newbie


Status :
Jumlah posting : 1
Point : 0 Case Maker : 0
Case Solver : 0
Reputation : 0

PostSubyek: Re: Ending Detective Conan?   Sun Jun 20, 2010 11:53 pm

bener tuch ending'a kayak gitu ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nur khairinnisa
Newbie
Newbie


Status :
Jumlah posting : 1
Point : 0 Case Maker : 0
Case Solver : 0
Reputation : 0
Lokasi : indonesia

PostSubyek: Re: Ending Detective Conan?   Tue Jun 22, 2010 11:24 am

shock banget pas tahu kemungkinan salah satu endingnya :

pimpinan kawanan jubah hitam itu PROFESSOR AGASA yang super lucu dan kakek imut ituu !
(pengen pingsan aja)

aku berharap -dan semua conanlover- berharap ending yang sebenar-benarnya ending detective conan itu HAPPY ENDING .. gimana kek caranya .

oh om aoyama.. gak usah pikiran yang lain.. tuh shinichi selesaikan dulu.. jangan bikin komik baru . awas lohh !!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lidia L Louise
Newbie
Newbie


Officers : ???
Jumlah posting : 84
Point : 16 Case Maker : 0
Case Solver : 0
Reputation : 0
Speciality : unknown
Lokasi : unknown

PostSubyek: Re: Ending Detective Conan?   Thu Jun 24, 2010 3:12 pm

Aku setuju setuju aja ah......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lidia L Louise
Newbie
Newbie


Officers : ???
Jumlah posting : 84
Point : 16 Case Maker : 0
Case Solver : 0
Reputation : 0
Speciality : unknown
Lokasi : unknown

PostSubyek: Re: Ending Detective Conan?   Thu Jun 24, 2010 3:14 pm

Uhm katanya komik detektif conan tamat sampe jilid 64 gak tau juga aku bener atau enggak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
KaguroVenomKid
Newbie
Newbie


Status :
Officers : Moderator
Jumlah posting : 67
Point : 14 Case Maker : 0
Case Solver : 0
Reputation : 0
Lokasi : -Story Of Life-

PostSubyek: Re: Ending Detective Conan?   Tue Nov 16, 2010 1:22 pm

hm.. komik indo memang benar ketinggalan jauh ceritanya~

tapi setau saya, shinichi kudo khan udah pernah minum obat pembesar tubuh.. tapi kenapa kecil lagi?

kalau shinichi kudo mati dipelukan ran mouri pasti ceritanya romantis~

_______________________________________
˜ANGEL OF DEATH˜
[center][size=18]Story Of Life[/size]
[/center]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rival-memories.blogspot.com
KaguroVenomKid
Newbie
Newbie


Status :
Officers : Moderator
Jumlah posting : 67
Point : 14 Case Maker : 0
Case Solver : 0
Reputation : 0
Lokasi : -Story Of Life-

PostSubyek: Re: Ending Detective Conan?   Tue Nov 16, 2010 1:24 pm

nur : hahaha benar~

tapi rata2 semua ending anime "happy-ending" sih..

membuat cerita itu sangat mudah, tapi membuat komik itu tidaklah mudah..

jalan ceritanya harus benar-benar terhubung dan masuk akal..

_______________________________________
˜ANGEL OF DEATH˜
[center][size=18]Story Of Life[/size]
[/center]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rival-memories.blogspot.com
KaguroVenomKid
Newbie
Newbie


Status :
Officers : Moderator
Jumlah posting : 67
Point : 14 Case Maker : 0
Case Solver : 0
Reputation : 0
Lokasi : -Story Of Life-

PostSubyek: Re: Ending Detective Conan?   Tue Nov 16, 2010 1:27 pm

tapi menurut saya Kudo dengan Ran, Kaito dengan Ai

karna Kaito dengan Ai sama2 misterius~

_______________________________________
˜ANGEL OF DEATH˜
[center][size=18]Story Of Life[/size]
[/center]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rival-memories.blogspot.com
wela 'vineyard' yumemizu
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 136
Point : 10 Reputation : 0
Lokasi : secret world

PostSubyek: Re: Ending Detective Conan?   Tue Nov 16, 2010 1:30 pm

ng..... mending ga pernah ada endingnya coz...klo conan tamat, ga da lagi komik detektif yang serialnya ampe panjaaaaaang kayak conan yang udah jaya puluhan tahun......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ndiie macchiato
Developer DOI
Developer DOI


Status :
Jumlah posting : 280
Point : 67 Case Maker : 0
Case Solver : 0
Reputation : -1
Lokasi : my world

PostSubyek: Re: Ending Detective Conan?   Tue Nov 16, 2010 1:39 pm

betul tuh wela.... ^_^habis,, conan tu memang asyik kalo panjang ceritanya...kan, kalo panjang ceritanya tambah asyik....hehehehe.... ^_^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
AndrianoAuditore
Newbie
Newbie


Status :
Officers : -
Jumlah posting : 28
Point : 5 Case Maker : 0
Case Solver : 0
Reputation : 0
Speciality : High intuition, deductive reasoning. visual memory.
Lokasi : anywhere but here

PostSubyek: Re: Ending Detective Conan?   Fri Dec 10, 2010 9:36 am

Pemimpin Jubah Hitam adalah Prof. Agasha?
Hmm.... Kayaknya keren juga, ya.

Sungguh sebuah twist of story yang bagus & pasti bakal bikin shock ConanLover di seantero jagad raya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://wimpyotaku-san.tumblr.com
Rain Play167
Developer DOI
Developer DOI


Status :
Officers : Mengkol's office
Jumlah posting : 292
Point : 70 Case Maker : 0
Case Solver : 0
Reputation : 1
Speciality : try to be a hacker
Lokasi : Somewhere

PostSubyek: Re: Ending Detective Conan?   Fri Dec 10, 2010 11:19 am

Loh, kalo KID sama Ran, Aoko sama siapa?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ivy
Newbie
Newbie


Status :
Jumlah posting : 2
Point : 0 Case Maker : 0
Case Solver : 0
Reputation : 0
Lokasi : Jombang

PostSubyek: Re: Ending Detective Conan?   Fri Sep 16, 2011 9:41 am

Masa' see gitu??? Kalau Shinichi mati,.,.. dan Kogoro ma Eri nggak balikan,.,. nasib Ran gimana??? trus Yusaku sama Yukiko???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jihan Aidha
Newbie
Newbie


Status :
Jumlah posting : 1
Point : 0 Case Maker : 0
Case Solver : 0
Reputation : 0

PostSubyek: Re: Ending Detective Conan?   Wed Jun 20, 2012 8:17 pm

mudah-mudahan endingnya memuaskan.. :)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ndiie macchiato
Developer DOI
Developer DOI


Status :
Jumlah posting : 280
Point : 67 Case Maker : 0
Case Solver : 0
Reputation : -1
Lokasi : my world

PostSubyek: Re: Ending Detective Conan?   Sat Jun 23, 2012 6:35 pm

maunya endingnya happy end ja...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ramadhani
Newbie
Newbie


Status :
Jumlah posting : 1
Point : 0 Case Maker : 0
Case Solver : 0
Reputation : 0

PostSubyek: Re: Ending Detective Conan?   Wed Dec 26, 2012 10:11 am


endingnya jangan dibikin mati dong...
terus kalo sinichi mati detective pinternya nya siapa dong??[b] malaikat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ending Detective Conan?   Today at 2:14 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Ending Detective Conan?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Ending Detective Conan?
» Perbandingan Detektif CONAN, KINDAICHI , DAN DETECTIVE SCHOOL
» MOVIE (INFO) : Sherlock Holmes (2009)
» manga/anime apa sih yg memberi kesan mendalam dan berpengaruh buat hidupkamu?
» [PRE ORDER] Kaos conan + Sherlock

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
˜”SEEKERS OF THE TRUTH”˜ :: The Largest Detective Only Inside Community :: Books Room-
Navigasi: