˜”SEEKERS OF THE TRUTH”˜
˜”*•.Welcome To D.O.I.•*”˜

˜”Welcome To The Largest Community”˜

Please Register Before Log in

˜”SEEKERS OF THE TRUTH”˜


 
IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianGalleryAnggotaGroupPendaftaranLogin
Member baru segera registrasi dan introduce u'r self di Member Introduction..!!!
.:: Welcome To The Largest Detective Only Inside Community ::.
T-shirt DOI siap Produksi, Berminat click link ini
˜”*•. Join The Chatbox  DOI, Free Talk Unlimited .•*”˜
 List Reputations and points week case (Detective Award DOI)
Share cerita detektif, Jokes Case, Easy Game dan  Ilmu Hacking, di Forum DOI...!!!
= Ikuti lomba Desain Header DOI dengan mengclick link ini =
Download koleksi novel detective di Books Room DOI
Ngaku doiners Holic??? Ayo tambahkan "INSIDERS" di belakang nick FBmu
Punya saran & kritikan tulis di Brain-Storming DOI untuk di diskusikan bersama

Share | 
 

 Cara Mengetahui Private Number

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Kaito Kuroba
Developer DOI
Developer DOI


Officers : -
Jumlah posting : 262
Point : 57 Detective Award : -
Reputation : 3
Speciality : Break Real Case, Hack Id, Mondai o sakusei suru
Lokasi : Sukabumi

PostSubyek: Cara Mengetahui Private Number   Wed Jun 16, 2010 7:48 am

Apakah kalian pernah ditelponin orang menggunakan private number?pasti
kalian marah kan!!!Siapa yang tidak marah/emosi, jika ada orang yang
menghubungi Handphone kita dan dia menggunakan private number ???
Apalagi pas kita lagi ngerjain sesuatu yang penting !!! Iya apa iya ???


Pasti
Dalam hati sering Berkata Cumi (Cuma MisCall) mendengar bunyi telepon
yang masuk ke Hp kalian dengan Private Number/No Rahasia.pasti Kadang
kalian berpikir apa mungkin "Fans" y Bro? (Wekekek Berharap Cemas). Atau
mungkin Juga Mantan Bro? (Berharap si dia masih mengingat kita)Atau
jangan2 mau nagih utang(wkwkwkwk).yaudah lah,kali ini saya akan membahas
mengenai private number! Berikut Tips dan Trik melacak Private Number
Hp.

1) Aktifkan VMB ” Voice Mail Box” kartu anda.Jika Sobat
tidak tahu cara mengaktifkan "VMB" silahkan tanya ke Operator selular
sobat.Nah saat yg private number nelpon buruan deh anda matikan hape
anda maka yg MC akan terhubung ke VMB td.Sabar sebentar Bro beberapa
menit kemudian Hidupkan lagi HP Sobat dan tinggal tunggu sms dari server
provider kartu HP Sobat yg memberitahukan bahwa anda telah dihubungi.
Catatan :
Untuk pelanggan Telkomsel tidak bisa menggunakan private
number.

Ada Beberapa Cara untuk Nge-Blok Private Number (Anti
Private Number) saya ambil dari Kasus tetengga sebelah dan suda di Coba
ternyata berhasil :

No Kartu HP sobat Imigrasi (Kaya Perpindahan
penduduk gt Bro).
Contoh Kasus : Kartu XL Jempol imigrasi ke ke XL
Bebas (Bukan Ganti Kartu Perdana) Setelah di Coba ternyata no Yang
Private Number bisa kelihatan.Silahkan Sobat Cek sendiri dan Share di
sini Berhasil apa tidak.(Andaikata Provider XL belum meng-Upgrade
Sistem-nya).

2)Jika Sobat menggunakan Jenis HP Motorola rokr
e6,..pake aplikasi CALLMANAGER,..apps ini bisa ngeblock private number
atau nomer lain yang kita kehendakin,..di sana juga ada pengeturan di
mana hp bisa ngirim SMS secara otomatis kepada nomer yg di blok,..dengan
sms yang sudah kita setting sebelumnya.Silahkan Searching di
Download.com

3)Ada juga aplikasi DATA SAFE,..aplikasi
ini,…adalah aplikasi secure phone,..yang mana fungsinya banyak banget di
antaranya :


  • HP akan secara otomatis mengirim pesan,ke
    nomer tertentu yg udah kita set,..jika SIM card nya di ganti( misal hape
    di curi ,bisa di lacak bro,…setiap kurang dari 10 detik HP akan
    mengirim sms,..yang isinya tentang kegiatan HP tsb,..misal HP tsb udah
    di pake buat nelpon sapa aja,,dan di telpon sapa aja,..bisa ketahuan
    broooo…)
  • SMS dari satu sim card tidak akan ketahuan /
    terbaca,bila HP di masukin sim car lain,..No HP juga lho,…jadi aman kalo
    misal hape di pinjem temen,..sms kita ama daftar no hape,..gak bakal di
    isengin ma temen
  • Bisa back up seluruh kontak dan sms ke memory
    card silahkan di coba bagi yg punya hp rokr e6

4) Kl0
HP Sobat s0nyericss0n, untuk mem-black list private number cukup pake
‘accept call 0nly fr0m list’ aja. Standarnya all callers. Kl0 k0ntaknya
banyak, bikin k0ntak gr0up dlu aja. Ingat..n0m0r baru juga gak bisa
telef0n ke kita, spd telf dari wartel dsbnya.

5)
Menggunakan Aplikasi Best Blacklist
whitelist dan blacklist.
Whitelist menolak panggilan yang nomernya tidak didaftarkan sementara
Blacklist menolak nomer yang kamu daftarkan.
Private number?? Tidak
masalah, saat dalam mode blacklist kamu bisa menolaknya, dan saat mode
whitelist otomatis akan ditolak.Download Disini

Tipe ponsel yang mendukung
adalah
LG KS10 (Joy), LG KT610, LG KT615,
Nokia 3250,
Nokia 5320, Nokia 5500 Sport,
Nokia 5700, Nokia 6110 Navigator,
Nokia 6120,
Nokia 6121, Nokia 6124, Nokia 6210,
Nokia
6220, Nokia 6290, Nokia 6650,
Nokia E50, Nokia E51, Nokia E60,
Nokia E61, Nokia E61i, Nokia E62,
Nokia E63, Nokia E65,
Nokia E66,
Nokia E70, Nokia E71, Nokia E90,
Nokia N71,
Nokia N73, Nokia N75,
Nokia N76, Nokia N77, Nokia N78,

Nokia N79, Nokia N80, Nokia N81,
Nokia N81 8GB, Nokia N82, Nokia
N85,
Nokia N91, Nokia N91 8GB, Nokia N92,
Nokia N93,
Nokia N93i, Nokia N95,
Nokia N95 8GB, Nokia N96, Samsung I7710,
Samsung Innov8 (i8510), Samsung SGH-G810, Samsung SGH-i400,

Samsung SGH-i450, Samsung SGH-i520, Samsung SGH-i550,
Samsung
SGH-i560, Samsung SGH-i570, Samsung SGH-L870
Jika Hp Sobat
Sesuai dengan Tipe HP yang di atas Cek Saja ke TKP
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveevolution.blogspot.com
Insiders09
Administrator
Administrator


Status :
Officers : Master Logic
Jumlah posting : 570
Point : 37 Detective Award : 1 Bronze
Case Maker : 13
Case Solver : 5
Reputation : -8
Speciality : Logic case
Lokasi : Mkzr Baker street NW 09

PostSubyek: Re: Cara Mengetahui Private Number   Wed Jun 16, 2010 7:54 am

plok plok plok!!!!!

_______________________________________
˜”SEEKERS OF THE TRUTH”˜
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kaito Kuroba
Developer DOI
Developer DOI


Officers : -
Jumlah posting : 262
Point : 57 Detective Award : -
Reputation : 3
Speciality : Break Real Case, Hack Id, Mondai o sakusei suru
Lokasi : Sukabumi

PostSubyek: Re: Cara Mengetahui Private Number   Mon May 16, 2011 10:49 pm

hummm
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveevolution.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cara Mengetahui Private Number   Today at 8:45 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Cara Mengetahui Private Number
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» masalah pengisian dibawah 12V
» [DIY] Cek tahun produksi ninja 250r mu...
» Cara Mengetahui Profil Palsu di Facebook
» Cara Tau CDI mati Gimana ya gan
» cara mudah donlod video youtube tanpa software!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
˜”SEEKERS OF THE TRUTH”˜ :: Information Technology :: Tips dan Trick-
Navigasi: