˜”SEEKERS OF THE TRUTH”˜
˜”*•.Welcome To D.O.I.•*”˜

˜”Welcome To The Largest Community”˜

Please Register Before Log in

˜”SEEKERS OF THE TRUTH”˜


 
IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianGalleryAnggotaGroupPendaftaranLogin
Member baru segera registrasi dan introduce u'r self di Member Introduction..!!!
.:: Welcome To The Largest Detective Only Inside Community ::.
T-shirt DOI siap Produksi, Berminat click link ini
˜”*•. Join The Chatbox  DOI, Free Talk Unlimited .•*”˜
 List Reputations and points week case (Detective Award DOI)
Share cerita detektif, Jokes Case, Easy Game dan  Ilmu Hacking, di Forum DOI...!!!
= Ikuti lomba Desain Header DOI dengan mengclick link ini =
Download koleksi novel detective di Books Room DOI
Ngaku doiners Holic??? Ayo tambahkan "INSIDERS" di belakang nick FBmu
Punya saran & kritikan tulis di Brain-Storming DOI untuk di diskusikan bersama

Share | 
 

 misteri rumah mbah marsidi ..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
DarkDetective
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 111
Point : 3 Case Maker : 0
Case Solver : 0
Reputation : 0
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: misteri rumah mbah marsidi ..   Wed Jun 09, 2010 1:13 pm

gw pnya pngalaman buruk ni.. di deket rumah gw tepat ke halangin dua rumah ke kanan ada rumah kumuh yg ditinggali oleh suami istri yg udh tua nma nya Bpk. Marsidi dan Ibu Romlah. dia tinggal berdua tuh di rumah ntu

cerita nya mulai dari sini pas gw pulang ngaji sekitar 23.30 wib gw ma tmen gw lewat tuh rumah dan hari kemarin gw lewat situ gk ada apa apa, tapi pas malem itu gw lewat ada kejanggalan lwatin tuh rumah ada bau semerbak bunga melati tuh di deket rumah ntu, dan lengkap banget klo ada suara ayam kecil yang ciak ciakan

ehh kata emak gw klo ada bau melati ma ayam kecil itu pasti ada kuntilanak.. ehh gw gk buang waktu langsung ngibrit gw ke rumah yg lumayan deket, suatu kejadian bapak gw lewatin tuh rumah sehabis plang dari surabaya karena ada pelatihan khusus tentara ehh bapak gw langsung di godain tuh ma kunti di situ dan bapak langsung bawa sapu ijuk trus di bakar ijuk nya si kunti ngacir ke rumah kumuh itu

pas di selidiki di rumah itu ter nyata ada mayat anak bpk, marsidi yang tlah meninggal dan engga di kubur dia nga trima klo anak nya tewas dan arwah anak nya masih bergentayangan di rumah itu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/home.php?#!/B.boy.snowy
rahdea niura m
Newbie
Newbie


Status :
Jumlah posting : 159
Point : 21 Case Maker : 0
Case Solver : 0
Reputation : 0

PostSubyek: Re: misteri rumah mbah marsidi ..   Sun Dec 26, 2010 4:25 pm

pulang ngaji kok jam 23.30....
kan mengerikan it...


lebih baik...
ngajinya siang aja....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
misteri rumah mbah marsidi ..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Misteri 11 hari yang hilang dari kehidupan Agatha Christie
» Cerita Plester (plesetan Misteri) "Ninja Menangis di Tengah Malam"
» mbah nya ninja 250 nih bro......
» Jual rumah dua lantai lokasi duren sawit komplek BTP
» rumahtkatki

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
˜”SEEKERS OF THE TRUTH”˜ :: Detective Only Inside Locker :: Topic Closed-
Navigasi: