˜”SEEKERS OF THE TRUTH”˜
˜”*•.Welcome To D.O.I.•*”˜

˜”Welcome To The Largest Community”˜

Please Register Before Log in

˜”SEEKERS OF THE TRUTH”˜


 
IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianGalleryAnggotaGroupPendaftaranLogin
Member baru segera registrasi dan introduce u'r self di Member Introduction..!!!
.:: Welcome To The Largest Detective Only Inside Community ::.
T-shirt DOI siap Produksi, Berminat click link ini
˜”*•. Join The Chatbox  DOI, Free Talk Unlimited .•*”˜
 List Reputations and points week case (Detective Award DOI)
Share cerita detektif, Jokes Case, Easy Game dan  Ilmu Hacking, di Forum DOI...!!!
= Ikuti lomba Desain Header DOI dengan mengclick link ini =
Download koleksi novel detective di Books Room DOI
Ngaku doiners Holic??? Ayo tambahkan "INSIDERS" di belakang nick FBmu
Punya saran & kritikan tulis di Brain-Storming DOI untuk di diskusikan bersama

Share | 
 

 kuntilanak di pemakaman gendoang ..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
DarkDetective
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 111
Point : 3 Case Maker : 0
Case Solver : 0
Reputation : 0
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: kuntilanak di pemakaman gendoang ..   Wed Jun 09, 2010 1:07 pm

Ohhh iya gw mo crita yg singkat ajah gan sory cz capek nehh jari cz tadi dah nulis crita disini padahal dah komplit banget tapiii pas di post ilang.... sialannn dehh.....

mari kita mulai

critanya gini skitar jam 20:00 gw abiz nganter temen gw yg abiz pulang dari pemalang bareng ma gw. tyuz gw langsung cabut pulang dan saya melewati kuburan yang jaraknya jauh dari perkampungan dan waktu itu abiz hujan juga, wuhh gw waktu itu takut juga, tp slese melewati kuburan ntuh ktakutan gw dah mulai berkurang tapi giliran gw harus melewati jembatan sungai yg amat serem nahh disitu gw mulai deh diganggu, ditengah2 jembatan tiba2 kendaraan gw berat banget serasa ada yang mboncengin gw jadi makin takut dan merinding jg akhirnya bulu kuduk, tyuz gw kencengin ajah melajunya biar cepet sampe sambil motor gw tak goyang ke kanan-kiri2 biar yg mbonceng ntuh jatohhh (itu pikirku..xixixixi) tapi tetap saja..., tyuz setelah gw nyampe kampung gw, tiba2 mendadak jadi ringan (ga berat) lagi kendaraan gw. dan hingga gw nyampe dirumah gw, dan sesampe dirumah gw langsung disambut ma kluarga yg lagi pada berkumpul diruang tamu dan akhirnya gw crita ma mreka tentang kejadian yg barusan gw alamin. tyuz mreka jadi kaget dan akhirnya mreka juga crita katanya tadi sebelum saya disitu ada tukang ojek mboncengin kuntilanak dan sampe2 tukang ojek itu pingsan...kwkwkwk, tyuz dalah hati gw berkata "wahhh jangan2 nehh kuntil mbonceng di motor gw juga, sialan neh"

knapa yach ntuh kuntil sukanya mbonceng mulu???

awas kalo ketemu ma gw, die minta mbonceng lagi, gw kagak mau, gw suruh ajah die yg nyetir, masak die yg mbonceng tyuz..., capek dong gwnya.... xixixixixi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/home.php?#!/B.boy.snowy
rahdea niura m
Newbie
Newbie


Status :
Jumlah posting : 159
Point : 21 Case Maker : 0
Case Solver : 0
Reputation : 0

PostSubyek: Re: kuntilanak di pemakaman gendoang ..   Sun Dec 26, 2010 3:59 pm

...
nanati tu kunti minta di boncengin lagi lo....

tapi aneh y...
masa jam 8nan tu kunti udah keluar sich...
padahal jadwal keluarnyakan jam 10-an....

hmmm...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
kuntilanak di pemakaman gendoang ..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
˜”SEEKERS OF THE TRUTH”˜ :: Detective Only Inside Locker :: Topic Closed-
Navigasi: