˜”SEEKERS OF THE TRUTH”˜
˜”*•.Welcome To D.O.I.•*”˜

˜”Welcome To The Largest Community”˜

Please Register Before Log in

˜”SEEKERS OF THE TRUTH”˜


 
IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianGalleryAnggotaGroupPendaftaranLogin
Member baru segera registrasi dan introduce u'r self di Member Introduction..!!!
.:: Welcome To The Largest Detective Only Inside Community ::.
T-shirt DOI siap Produksi, Berminat click link ini
˜”*•. Join The Chatbox  DOI, Free Talk Unlimited .•*”˜
 List Reputations and points week case (Detective Award DOI)
Share cerita detektif, Jokes Case, Easy Game dan  Ilmu Hacking, di Forum DOI...!!!
= Ikuti lomba Desain Header DOI dengan mengclick link ini =
Download koleksi novel detective di Books Room DOI
Ngaku doiners Holic??? Ayo tambahkan "INSIDERS" di belakang nick FBmu
Punya saran & kritikan tulis di Brain-Storming DOI untuk di diskusikan bersama

Share | 
 

 MIMPI atau TIDAK ??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
DarkDetective
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 111
Point : 3 Case Maker : 0
Case Solver : 0
Reputation : 0
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: MIMPI atau TIDAK ??   Wed Jun 09, 2010 1:05 pm

waktu itu gue lagi nungguin temen gue , pas gue rasa gue lagi duduk, gue gag tau kok tiba-tiba gue langsung ada ditaman malem-malem sama cowok , cowoknya gue gag kenal itu sapa,,,

tiba-tiba aja dia cium pipi gue..

trus gue marah-marah sama tuh cowok..

tuh cowok cuma senyum-senyum aja...

tiba-tiba ada temen gue manggil gue...

"Rez , ngapain loe disitu ? Sendirian malem-malem lagi..."

"apanya yang ngapain..? Nih cowok gila ini ni...Cium-cium gue sembarangan"

"cowok apaan?Loe ngigau ya?"

"sembarangan kamu ! ni cowok in..."

belum sempat saya melanjutkan omongan cowok yang tadi ada di sebelah saya sudah tidak ada...

" Aji... cowok yang disini tadi mana Ji ?"

"cowok apanya? cuma gue cowok disini , gila loe ya ?"

"Ah ngaco loe.. ayo pulang...gue dari tadi tau gag nyariin loe tau..tadi janjinya nunggu gue jemput...eh tapi loe gag ada..."

"sory-sory.."

saat Aji ngajak gue pulang , gue sempat nengok kebelakang , eh ternyata cowok yang tadi cium gue , masih berdiri sama persisi tidak bergeser...
sambil menatap saya dia tersenyum...
gue disitu merinding sendiri...

"Rez..! Reza... katanya mau jalan?Ayo...gue manggilin loe dari tadi tau..tapi loe bengong aja"

suara itu tiba-tiba terdengar...

"loh bukannya loe tadi baru aja ngajak gue jalan?"

"jalan gimana?gue aja baru dateng.."

"oh yaudah ayo..."

saat itu gue ngerasa ada yang aneh...

gue berfikir,,,

"trus tadi gue jalan sama siapa y?"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/home.php?#!/B.boy.snowy
rahdea niura m
Newbie
Newbie


Status :
Jumlah posting : 159
Point : 21 Case Maker : 0
Case Solver : 0
Reputation : 0

PostSubyek: Re: MIMPI atau TIDAK ??   Sun Dec 26, 2010 4:06 pm

jadi takut...
ntar malam pasti kbawa mimpi dech.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
MIMPI atau TIDAK ??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Kondom tangki atau Tank pad ?
» Alasan jual ninin 250r
» rante karatan..
» TOKO yg jual HELM ukuran besar
» Seat Cowl (tutup jok belakang) beli dimana?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
˜”SEEKERS OF THE TRUTH”˜ :: Detective Only Inside Locker :: Topic Closed-
Navigasi: