˜”SEEKERS OF THE TRUTH”˜
˜”*•.Welcome To D.O.I.•*”˜

˜”Welcome To The Largest Community”˜

Please Register Before Log in

˜”SEEKERS OF THE TRUTH”˜


 
IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianGalleryAnggotaGroupPendaftaranLogin
Member baru segera registrasi dan introduce u'r self di Member Introduction..!!!
.:: Welcome To The Largest Detective Only Inside Community ::.
T-shirt DOI siap Produksi, Berminat click link ini
˜”*•. Join The Chatbox  DOI, Free Talk Unlimited .•*”˜
 List Reputations and points week case (Detective Award DOI)
Share cerita detektif, Jokes Case, Easy Game dan  Ilmu Hacking, di Forum DOI...!!!
= Ikuti lomba Desain Header DOI dengan mengclick link ini =
Download koleksi novel detective di Books Room DOI
Ngaku doiners Holic??? Ayo tambahkan "INSIDERS" di belakang nick FBmu
Punya saran & kritikan tulis di Brain-Storming DOI untuk di diskusikan bersama

Share | 
 

 restorant yang berubah wujud ..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
DarkDetective
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 111
Point : 3 Case Maker : 0
Case Solver : 0
Reputation : 0
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: restorant yang berubah wujud ..   Wed Jun 09, 2010 1:02 pm

Hai... temen temen ikutin kisah cerita ini yaaa...

Waktu gw lagi liburan pass pergi ke Bandung waktu itu malem2 truss pada kecapean, di sebuah jalan yang sangat sepiii dan serem ada sebuah tempat yang miriiip banget sama restoran, trusss kita2 nih masuk untuk makan2 disana. Tempatnya biasa aja kaya restoran, ada pelayan, ada kasir, dan bangku2 deh. Tapi anehnya disana tuh gk ada pengunjungnya selain gw and family. Saudara gw mesennya mie goreng, sedangkn gw gk mesen apa2. Supirnya itu yang tadi nyetirin gw and family malah minta kopi doankzzz and gk turun dari mobil. Gw tuh pas lg maw ngambil air wudhu untuk shalat bersama keluarga. Setelah mengambil air wudhu gw ngomong sama pelayannya.

Gw: Mba... ada sarung gk bwat shalat?
Pelayannya: .............. (gk menjawab)

Pelayannya tuh aneh bgt ya kata gw dalem hati, akhirnya si pelayan tadi tuh nunjukin ke gw dmana tempat sarung and mukenah. Trusss saudara gw yang cewe bilang...

Saudara Gw: Eh kok mukenahnya warnannya gini sih??
Gw: Waduuuh... kg taw tuh mungkin bekas kena cat doank...
Saudara GW: Oooo....

Setelah gw selsai shalat gw maw makan tapi udah pada selesai semua makannya.Ya udah gw gk jadi makan... truss pelayannya tadi dipanggil sama ORTU gw and nanyain jumlah harga semua yg di pesen. Orang di kasir itu terlihat pucat dan kulitnya tidak berwarna seperti manusia normal.... Aduuuhhh... gw ngliatnya jadi serem bgt deh... pass gw kluar dari restonya, supirnya ketiduran truss ngliat disamping kiri kanannya, gk ada siapa2 pas gw masuk ke mobil.

Supir: Mas... dari mana???
Gw: Dari restoran... itu yg disebelah lu.
Supir: Yang mana sih???? Kok gw gk liat?? Itu kan cuma kuburan!!

Truss gw kucek2 mata pake air... setelah gw sadar baruuu deh gw liat wujud restoran itu yang sebenrnya... Setelah beberapa jam kita melanjutkan kembali perjalanannya... eh gw ngeliat sesosok wanita di depan mobil gw lagi gendong anak kecil... mampoossss deh... gw mereeem aja deh...

perasaan disebelah gw tuh ada wanita yang tadi gw liat pas gw melek... ternyata emang bener di kaca mobil gw liat ada kepala dgn wajah yang nyeremin bikin bulu kuduk gw merindinnggg. Trusss gw tidur sampe pagi and gk bangun-bangun sebelum ada matahari...

Sekian dulu yahhhh.. Semoga di baca...
By: Charke

Nb: maap kalo cerita ini pernah kalian baca, itung2 buat koleksi bacaan kalian lah hahahha :p :D
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/home.php?#!/B.boy.snowy
rahdea niura m
Newbie
Newbie


Status :
Jumlah posting : 159
Point : 21 Case Maker : 0
Case Solver : 0
Reputation : 0

PostSubyek: Re: restorant yang berubah wujud ..   Sun Dec 26, 2010 4:12 pm

hiiiiiiiiii
merinding dah ...
bulu kudukku.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
restorant yang berubah wujud ..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» "cewe?" cakep yang bkin cewe ngiri ^^
» Seni Pahat Semangka Yang Menakjubkan
» ada yang mau kerjasama^^
» Kematian Bruce Lee Yang Misterius
» yang suka yoyo mari mari

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
˜”SEEKERS OF THE TRUTH”˜ :: Detective Only Inside Locker :: Topic Closed-
Navigasi: