˜”SEEKERS OF THE TRUTH”˜
˜”*•.Welcome To D.O.I.•*”˜

˜”Welcome To The Largest Community”˜

Please Register Before Log in

˜”SEEKERS OF THE TRUTH”˜


 
IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianGalleryAnggotaGroupPendaftaranLogin
Member baru segera registrasi dan introduce u'r self di Member Introduction..!!!
.:: Welcome To The Largest Detective Only Inside Community ::.
T-shirt DOI siap Produksi, Berminat click link ini
˜”*•. Join The Chatbox  DOI, Free Talk Unlimited .•*”˜
 List Reputations and points week case (Detective Award DOI)
Share cerita detektif, Jokes Case, Easy Game dan  Ilmu Hacking, di Forum DOI...!!!
= Ikuti lomba Desain Header DOI dengan mengclick link ini =
Download koleksi novel detective di Books Room DOI
Ngaku doiners Holic??? Ayo tambahkan "INSIDERS" di belakang nick FBmu
Punya saran & kritikan tulis di Brain-Storming DOI untuk di diskusikan bersama

Share | 
 

 hhm ..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
DarkDetective
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 111
Point : 3 Case Maker : 0
Case Solver : 0
Reputation : 0
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: hhm ..   Wed Jun 09, 2010 1:00 pm

Ini pengalaman gw 2 taun yg lalu di warnet tmpat gw gawe ..

Kejadian.y pas bulan suci ramadhan, pcya atau gga itu terserah anda . hehe
waktu itu sekitar jam stgh 8 an, gw sama sepupu gw nge net d tmpat gw gawe . harus nya kita shalat tarawih, tpi krna gw lgi berhalangan gw mutusin ng net aj, kebetulan dtg sepupu gw . emang gga jauh tmpat gw gawe sama rumah gw .
pas lgi enak2 OL tiba2 kursi d sblah gw gerak pdhal tuh kursi kosong, cz sepupu gw main di PC OPERATOR . gw gga pnya fikiran apa2, gw fikir itu kucing . sepupu gw jga gga komentar apa2 wktu itu .
buat ke dua kali.y tba2 kursi itu gerak lgi, yg tadi.y nghadep ke dpan, skrg mlh nghadep ke gw . gw liat2 ke kolong, buat mastiin kalo it kucing dan trnyata d kolong sama sekali GA ADA APA2 !
dari situ bulu kuduk gw merinding, pas gw bediri gw liat kea bayangan item jalan cepet bgt . Huaaaaaaaaaaaaaaa apakah it ??
gw jga gga tau ! gw ngajak sepupu gw kluar dari warnet saat itu juga ,,
untung d luar ada tmn kerja gw, gw ceritain semua.y ma dya . dan trnyata tuh warnet emg ada ghost.y :(

semenjak kejadian it, pegawai warnet d tmpat gw itu sering d ganggu dengan cara " matiin lampu trus d nyalain lg, buka tutup pintu, nyentil kuping org malah skrg suka ada yg nangis "
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/home.php?#!/B.boy.snowy
rahdea niura m
Newbie
Newbie


Status :
Jumlah posting : 159
Point : 21 Case Maker : 0
Case Solver : 0
Reputation : 0

PostSubyek: Re: hhm ..   Sun Dec 26, 2010 4:20 pm

hahahaha...
hantunya usil.....

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
hhm ..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
˜”SEEKERS OF THE TRUTH”˜ :: Detective Only Inside Locker :: Topic Closed-
Navigasi: