˜”SEEKERS OF THE TRUTH”˜
˜”*•.Welcome To D.O.I.•*”˜

˜”Welcome To The Largest Community”˜

Please Register Before Log in

˜”SEEKERS OF THE TRUTH”˜


 
IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianGalleryAnggotaGroupPendaftaranLogin
Member baru segera registrasi dan introduce u'r self di Member Introduction..!!!
.:: Welcome To The Largest Detective Only Inside Community ::.
T-shirt DOI siap Produksi, Berminat click link ini
˜”*•. Join The Chatbox  DOI, Free Talk Unlimited .•*”˜
 List Reputations and points week case (Detective Award DOI)
Share cerita detektif, Jokes Case, Easy Game dan  Ilmu Hacking, di Forum DOI...!!!
= Ikuti lomba Desain Header DOI dengan mengclick link ini =
Download koleksi novel detective di Books Room DOI
Ngaku doiners Holic??? Ayo tambahkan "INSIDERS" di belakang nick FBmu
Punya saran & kritikan tulis di Brain-Storming DOI untuk di diskusikan bersama

Share | 
 

 tau ga ?? *engga*

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
DarkDetective
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 111
Point : 3 Case Maker : 0
Case Solver : 0
Reputation : 0
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: tau ga ?? *engga*   Wed Jun 09, 2010 12:58 pm

pada tau nggak apa itu setan erep-erep?w kan juga awalnya nggak tau gitu ya,terus gue tau gara-gara w diceritain sama org2 .parahnya lagi ternyata tuh si setan erep-erep (namanya aneh ya?) sering gangguin w tau.ih sial banget deh.jadi ceritanya gini kan,hari-hari ini w sering tidur gara-gara kecapekan.nah w tidur tuh nggak mandang jam.mau pagi kek,siang kek,sore kek,apalagi malem,kalau mata gue ngantuk pasti gue tidur.nah kadang tuh pas w mau bangun gitu kan nggak bisa ya,mata w tuh susah banget dibuka,tangan w susah digerakin,kaki w apalagi,mau nendang orang supaya bangunin w aja ngak bisa.yaudah setelah w paksa gitu akhirnya bisa kan.pas bangun yah gue biasa aja,malah kadang gue tidur lagi (dodol lu ah) eh terus lama-lama gue tuh rasanya kalau tidur ada yang kelitikan gitu,apalagi leher gue tuh sering banget berasa kayak dikelitikin.padahal gue kalau tidur di kamar gue,sendiri pula.adek gue nggak mungkin ngelitikin gue,adek gue kan masih pada bayi,masih kecil deh.terus pernah pas siang-siang gue tidur tiba-tiba aja yang dikelitikinnya udah yang geli banget.sampe gue ketawa-ketawa kayak orang gila gitu ya.mana ketawa gue kenceng banget lagi.keluarga gue diemin aja kan,sangkanya gue ketawa sama adek gue lagi bercanda.eh nyokap gue baru nyadar pas ternyata adek gue lagi tidur.yaudah kan tuh gue langsung dibangunin dengan sangat lebay dan drama queen
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/home.php?#!/B.boy.snowy
 
tau ga ?? *engga*
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» kalo ngekhyal jangan tanggung-tanggung
» Custom Knalpot Mantab Deh Engga nyesel ( Teriak PooooLL )

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
˜”SEEKERS OF THE TRUTH”˜ :: Detective Only Inside Locker :: Topic Closed-
Navigasi: