˜”SEEKERS OF THE TRUTH”˜
˜”*•.Welcome To D.O.I.•*”˜

˜”Welcome To The Largest Community”˜

Please Register Before Log in

˜”SEEKERS OF THE TRUTH”˜


 
IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianGalleryAnggotaGroupPendaftaranLogin
Member baru segera registrasi dan introduce u'r self di Member Introduction..!!!
.:: Welcome To The Largest Detective Only Inside Community ::.
T-shirt DOI siap Produksi, Berminat click link ini
˜”*•. Join The Chatbox  DOI, Free Talk Unlimited .•*”˜
 List Reputations and points week case (Detective Award DOI)
Share cerita detektif, Jokes Case, Easy Game dan  Ilmu Hacking, di Forum DOI...!!!
= Ikuti lomba Desain Header DOI dengan mengclick link ini =
Download koleksi novel detective di Books Room DOI
Ngaku doiners Holic??? Ayo tambahkan "INSIDERS" di belakang nick FBmu
Punya saran & kritikan tulis di Brain-Storming DOI untuk di diskusikan bersama

Share | 
 

 kuntilanak penunggu jalan kanci ..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
DarkDetective
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 111
Point : 3 Case Maker : 0
Case Solver : 0
Reputation : 0
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: kuntilanak penunggu jalan kanci ..   Wed Jun 09, 2010 12:53 pm

pada suatu sore gw ketemu ama cewe yang lagi jualan nasi rames, nah gw mampir dulu kesitu abis nya gw laper bgt pas makan gw di tanya ama cwe itu, kta nya : A mau kmna
trus gw jwab ni mau ke jalan kanci depan, kta cwe nya jgn A tar di jailin ama yg jail, siapa kta gw ehh di jelasin tuh ampe clear ternyata di jalan kanci itu ada kuntilanak yg suka ngeganggu orang lewat, trus ya gw mau gk mau harus lewat sana coz jalan satu satu nya, lewat magrib gw jalan kesitu ehh ada yg manggil dari blakang trus gw liat ke blakang gk ada, ya gw ngimbrit, si kampret kunti itu dah di dpan gw lagi liatin gw ya gw langsung baca doa trus kta orang emang disitu angker dulu nya di pake preman buat merkosa cewe yg lewat udh ada 18 korban yg diperkosa disitu and gw ya takut denger nya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/home.php?#!/B.boy.snowy
 
kuntilanak penunggu jalan kanci ..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Lagi jalan pelan kok si ninin mati n susah di starter???
» (ASK) Tempat modif di daerah Arteri PI, jalan panjang kebon jeruk
» Mau Nanya Neh APA BENER ADA SURAT JALAN SEMENTARA DARI NININ 250 R........................
» (ask) mesin lagi jalan bisa mati sendiri??
» MENYAPA PENGENDARA NININ 250, 150 DI JALAN

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
˜”SEEKERS OF THE TRUTH”˜ :: Detective Only Inside Locker :: Topic Closed-
Navigasi: