˜”SEEKERS OF THE TRUTH”˜
˜”*•.Welcome To D.O.I.•*”˜

˜”Welcome To The Largest Community”˜

Please Register Before Log in

˜”SEEKERS OF THE TRUTH”˜


 
IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianGalleryAnggotaGroupPendaftaranLogin
Member baru segera registrasi dan introduce u'r self di Member Introduction..!!!
.:: Welcome To The Largest Detective Only Inside Community ::.
T-shirt DOI siap Produksi, Berminat click link ini
˜”*•. Join The Chatbox  DOI, Free Talk Unlimited .•*”˜
 List Reputations and points week case (Detective Award DOI)
Share cerita detektif, Jokes Case, Easy Game dan  Ilmu Hacking, di Forum DOI...!!!
= Ikuti lomba Desain Header DOI dengan mengclick link ini =
Download koleksi novel detective di Books Room DOI
Ngaku doiners Holic??? Ayo tambahkan "INSIDERS" di belakang nick FBmu
Punya saran & kritikan tulis di Brain-Storming DOI untuk di diskusikan bersama

Share | 
 

 Mr.Gepeng .. [ bukan Mr.H lho .. ini Mr.G.]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
DarkDetective
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 111
Point : 3 Case Maker : 0
Case Solver : 0
Reputation : 0
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Mr.Gepeng .. [ bukan Mr.H lho .. ini Mr.G.]   Wed Jun 09, 2010 12:50 pm

cerita awal mr gepeng katany gara2 kejepit lift
tapi yg aneh ada mr gepeng di sekolah gua...

gini neh ceritanya

dulu sebelom jadi ruang bermaen anak itu jadi wc cewe

pas gua kelas satu SD
pernah terdengar keributan soal mr.gepeng
ktnya di kamar mandi cw ada yg ngeliat mr gepeng ampe pingsan!!!
tapi waktu itu gua masih kecil jadi critanya kurang jelas gua dengar

ada lagi kejadian laen dolo pas masih jadi wc
ada orang abis dari wc dia kekunci sendiri
biarpun dah panggil satpam panggil penjaga tetep aja gak bisa kebuka
kaya di segel gaib gitu
trus ada satu orang dateng kayanya udah pengalaman gitudah
dia suruh orang yg kekunci itu ngikutin kata2nya suruh jalan ke ubin ini ke ubin itu tiba2 pintunya kebuka sendiri.
pas ditanya katanya
kan Mr.gepeng itu matinya kejepit lift berarti ada kunci2 buat buka pintu lift
gak tau dah gua juga bingung.
yg tau kuncinya juga tuh orang doang kali
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/home.php?#!/B.boy.snowy
 
Mr.Gepeng .. [ bukan Mr.H lho .. ini Mr.G.]
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Ninja 250r bersama moGe
» BT 90,.. 150/60,.. ada yang minat gak,.. gw jual blakang doank nih,.. baru yak,.. bukan second,..
» Original Parfum ... (Bikers. bukan berarti apeukk yeee hehehe)
» Joo0 Frame Slider.. Memberi BUKTI!! Bukan janji..
» perawatan cat body

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
˜”SEEKERS OF THE TRUTH”˜ :: Detective Only Inside Locker :: Topic Closed-
Navigasi: