˜”SEEKERS OF THE TRUTH”˜
˜”*•.Welcome To D.O.I.•*”˜

˜”Welcome To The Largest Community”˜

Please Register Before Log in

˜”SEEKERS OF THE TRUTH”˜


 
IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianGalleryAnggotaGroupPendaftaranLogin
Member baru segera registrasi dan introduce u'r self di Member Introduction..!!!
.:: Welcome To The Largest Detective Only Inside Community ::.
T-shirt DOI siap Produksi, Berminat click link ini
˜”*•. Join The Chatbox  DOI, Free Talk Unlimited .•*”˜
 List Reputations and points week case (Detective Award DOI)
Share cerita detektif, Jokes Case, Easy Game dan  Ilmu Hacking, di Forum DOI...!!!
= Ikuti lomba Desain Header DOI dengan mengclick link ini =
Download koleksi novel detective di Books Room DOI
Ngaku doiners Holic??? Ayo tambahkan "INSIDERS" di belakang nick FBmu
Punya saran & kritikan tulis di Brain-Storming DOI untuk di diskusikan bersama

Share | 
 

 awas !!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
DarkDetective
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 111
Point : 3 Case Maker : 0
Case Solver : 0
Reputation : 0
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: awas !!   Wed Jun 09, 2010 12:46 pm

Gw punya pengalaman serem lagi nehhh kawan, tp kejadiannya blom ada setahun :)

pada waktu itu pas gw abiz pulang kerja, tyuz temen gw si A mo pulang tyuz tiba2 die katanya ngliat cewek pake baju putih rambutnya panjang di pos satpam jam 19:30, tyuz die ga jadi pulang balik lagi ke tempat gw, tyuz die bilang ma gw tentang kejadian yg die alami tadi, tyuz die minta dianterin pulang, tyuz gw anterin ntuh si A lewat jalan tadi sambil gw penasaran ma tuh si hantu, akhirnya kami lewat situ tapi temen gw jalannya seperti kepiting xixixixi ketakutan hehehe :), tyuz gw tanya "mana orangnya? kok ga ada?" tyuz die jawab "ituuu...ituuu dipintu pos satpam..." tyuz gw tanya lagi "mana kagak ada..., kagak ada ntuhhh" tyuz die noleh lagi, tyuz die bilang "ituuu masih ada, ngliatin gw tyuzz" tyuz gw bilang "mana seh akh..., kagak ada kok, yawdah yuk langsung pulang ajah" tyuz akhirnya saya langsung cabut nganterin die.

setelah itu giliran gw pulang sendirian ke kost gw ;)), tyuz tiba2 dideket post satpam gw jadi mrinding banget, tyuz gw jadi mulai takut dweh.., tyuz gw liatin ntuh post satpam, tapi kok ga ada sapa2..., gw jadi binun, yawdah akhirnya gw langsung cepet2 pulang.....

dan gw mulai tidur skitar jam 9 malam, tyuz jam 12malam gw tiba2 terbangun ga tau knapa, tyuz tiba2 kagak ada angin ato apa kok tiba2 korden gerak2 ndiri, gw liatin tyuz tuh korden, tiba2 ada sosok wanita berpakaian putih rambutnya panjang, mukanya kagak jelas terbang menghampiri gw dan tiba2 kaki gw diinjek ma die cukup lama, tyuz gw bilang ma die "ehhh tolong jangan injek kaki gw, apa salah gw? gw kagak ganggu kamu, tolong pergi dong", tyuz tiba2 die pergi...., dannn gw langsung merinding mpe ga bisa tidur, untungnya HP gw ada pulsanya, akhirnya gw bangunin tuh cewek gw tuk nemenin gw mpe pagi sambil crita kejadian yg barusan gw alami :D hehehehe.

wuihhh pokoknya seremmm dweh....

bagaimana jika kejadian yg ku alami itu menimpa kepada kamu semua? apa yg kamu lakukan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/home.php?#!/B.boy.snowy
 
awas !!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» AWAS RANJAU BESI..Ban TUBELESS pun langsung kempes
» AWAS MAU ADA YZF-250 / R4 !

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
˜”SEEKERS OF THE TRUTH”˜ :: Detective Only Inside Locker :: Topic Closed-
Navigasi: