˜”SEEKERS OF THE TRUTH”˜
˜”*•.Welcome To D.O.I.•*”˜

˜”Welcome To The Largest Community”˜

Please Register Before Log in

˜”SEEKERS OF THE TRUTH”˜


 
IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianGalleryAnggotaGroupPendaftaranLogin
Member baru segera registrasi dan introduce u'r self di Member Introduction..!!!
.:: Welcome To The Largest Detective Only Inside Community ::.
T-shirt DOI siap Produksi, Berminat click link ini
˜”*•. Join The Chatbox  DOI, Free Talk Unlimited .•*”˜
 List Reputations and points week case (Detective Award DOI)
Share cerita detektif, Jokes Case, Easy Game dan  Ilmu Hacking, di Forum DOI...!!!
= Ikuti lomba Desain Header DOI dengan mengclick link ini =
Download koleksi novel detective di Books Room DOI
Ngaku doiners Holic??? Ayo tambahkan "INSIDERS" di belakang nick FBmu
Punya saran & kritikan tulis di Brain-Storming DOI untuk di diskusikan bersama

Share | 
 

 jurit malam ..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
DarkDetective
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 111
Point : 3 Case Maker : 0
Case Solver : 0
Reputation : 0
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: jurit malam ..   Wed Jun 09, 2010 12:39 pm

Kejadian ini terjadi setahun yang lalu, ketika saya menjadi panitia studi wisata rohani di daerah cisarua bogor jawa barat, sebuah kegiatan dari salah satu SMA. Sudah pasti kegiatan pembinaan mental sepiritual ada yang namanya JURIT MALAM .


Pada malam itu tepat jam 12 keadaan yang tadinya segar bersahabat berubah seketika menjadi sangat dingin dan kabut pun menjelma menjadi setan yang menusuk kulit hingga tulang benulang , seperti yang sudah di rencanakan malam itu saya membangunkan teman-teman panitia “Ayo bangun-bangun..!, woii..! bangun” teriak saya sambil minum secangkir bandrek hangat beraroma tembakau, “ayo sekarang waktunya kita adain persiapan buat jurit malam..!” saya mencoba untuk membangunkan teman-teman panitia ketika itu salah satu dari kami ada yang protes dengan kedaan pada malam itu “waduh, kabut-kabut!” “kenapa man?”.. “Kabut men!” Kabut kenapa?,, “ gue ngeri kalo ada kabut, soalnya gue trauma, gue pernah haiking sama temen-temen gue mereka pada ilang men!, gara-gara kabut! Mendingan ga usah jurit malam deh!”


saya pun menjadi ragu dengan keadaan malam ini, karena kabut sangat menusuk dan jika ada yang terkena penyakit pernapasan atau epistaxis pastilah hidungnya mengeluarkan darah akibat kedinginnan,.


“aghhrrhh.. !”sama kabut aja takut lu man! Udah ayo gua tadi sore dapet tempat buat jurit malam nih!” akhirnya kami pun jalan menyusuri jalur jurit malam di jalan perkampungan yang sepi seperti hutan vampire..


akhirnya kami melewati pos demi pos, ketika sampai di pos ke 3 ada kejadian yang aneh..
oman dan sule melihat sosok yang sangat mengerikan di balik tembok perairan sawah kepalanya botak dengan tubuh besar laksana raksasa yang sedang memperhatikan mereka berdua.. “astagfirullah.. berbisik oman kepada sule, “le u liat ga tadi di pos 3?” “apa man?” “gue liat 2 gunderuwo” “uadah si ngapain ngomongin kaya gituan!” bulu kuduk oman berdiri bagaikan landak yang tersengat kalajengking. Anehnya dari kami ber 6 orang yang melihat sosok mahluk halus di tempat itu hanya mereka dan beberapa peserta .


sebenarnya bukan itu yang akan saya angkat dicerita serem kali ini. Anda pasti pernah dengar istilah doppelganger, atau biasa ditulis sebagai doppleganger dan doppelgaenger berasal bahasa jerman yang merupakan gabungan dari kata doppel (double) dan ganger (walker). Term ini digunakan untuk mendeskripsikan sesosok hantu yang berpenampilan sangat mirip dengan seseorang, namun lebih sering dikaitkan dengan kembaran jahat milik setiap individu. Istilah doppelganger juga dipakai untuk menggambarkan kejadian dimana seseorang melihat diri sendiri dalam wujud nyata dan bukan refleksi.


Dan akhirnya rancana jurit malam kami dibilang sukses. tiba2 di menit-menit akhir kami jang menjaga pos peserta. tiba-tiba dari kejauhan datang tiga orang peserta. lalu mereka kaget setengah mati melihat kami
“loh kok kaka-kaka ada di sini?” Tanya salah seorang dari peserta. Tentunya kami bertiga heran mendengar cerita mereka. “Apaan? “lah emang kita ada disini dari tadi!”
"terus yang tadi di sana siapa dong?”
“bener kalian ngeliat kaka di jalan sana tadi?”
“iya ka bener, kita bertiga ngeliat kaka2? Eh kita tegor malah diem aja”

saya pun merinding mendengar cerita mereka, “ udah-udah mending kita balik ke villa!” gimana? Ceritanya besok pagi aja jangan ngomong macem-macem dulu” saya menenangkan keadaan.

Akhirnya kami memutuskan untuk jalan pulang bersama-sama, saya mengawal mereka dari belakang. Dengan perasaan aneh entah mengapa kepala saya menengok kebelakang dan tiba-tiba haaa.. saya melihat tiga orang menyerupai saya, oman dan seorang dari panitia berdiri tepat di pos yang kami beranjak tadi, menatap kami dengan tatapan bukan seorang manusia, “asstagfirullah”... Dengan pura-pura tidak melihatnya saya pun pergi menuju villa bersama peserta dan teman2 panitia dengan berjuta pertanyaan.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/home.php?#!/B.boy.snowy
 
jurit malam ..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tips Berkendara Saat Malam Hari
» Cerita Plester (plesetan Misteri) "Ninja Menangis di Tengah Malam"
» Di malam sepi hasil bermimpi 99% done...by hytmotorsport.blogspot.com updated 17/04 pg 67
» Kondominium Pantai Lippo Carita - for vacation
» aksi ladybikers+ model seksi diatas moge ;) di TRANS|7,malam ini!!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
˜”SEEKERS OF THE TRUTH”˜ :: Detective Only Inside Locker :: Topic Closed-
Navigasi: