˜”SEEKERS OF THE TRUTH”˜
˜”*•.Welcome To D.O.I.•*”˜

˜”Welcome To The Largest Community”˜

Please Register Before Log in

˜”SEEKERS OF THE TRUTH”˜


 
IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianGalleryAnggotaGroupPendaftaranLogin
Member baru segera registrasi dan introduce u'r self di Member Introduction..!!!
.:: Welcome To The Largest Detective Only Inside Community ::.
T-shirt DOI siap Produksi, Berminat click link ini
˜”*•. Join The Chatbox  DOI, Free Talk Unlimited .•*”˜
 List Reputations and points week case (Detective Award DOI)
Share cerita detektif, Jokes Case, Easy Game dan  Ilmu Hacking, di Forum DOI...!!!
= Ikuti lomba Desain Header DOI dengan mengclick link ini =
Download koleksi novel detective di Books Room DOI
Ngaku doiners Holic??? Ayo tambahkan "INSIDERS" di belakang nick FBmu
Punya saran & kritikan tulis di Brain-Storming DOI untuk di diskusikan bersama

Share | 
 

 kejadian aneh di warnet ..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
DarkDetective
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 111
Point : 3 Case Maker : 0
Case Solver : 0
Reputation : 0
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: kejadian aneh di warnet ..   Wed Jun 09, 2010 12:34 pm

ini kejadian waktu gw masih jadi operator warnet di daerah sunter, warnet ini punya 2 ruangan yang satu ruangan biasa bisa ngerokok yang ke dua no smoking area and tempat duduknya juga pake leshan gitu pake skat" tempatnya. nah setiap pagi juga gw di kasih kerjaan sama bos buat patching game di ruang 2 gw jaga sif malem waktu itu ber 2, setelah kelar semua kerjaan gw ma temen gw istirahat di ruang 2. dia tidur"an nah gw duduk sambil patching game" temen gw tidur"an di computer 30 sedangkan gw duduk di kompi 21 komp 21 sama 30 itu adep"an. pas waktu itu lampu ga dinyalain semua cuma bagian gw sama temen gw doang yang dinyalain, bagian pojok gelap itu bagian komp 25 temen gw tidur sambil nyanyi" tapi nanyinya gak jelas gitu " kalo kata orang jawa ngegremeng gitu deh.

gw sih masi bisa nikmatin n tau dia nyanyi nada lagu apa. tapi lama lama kok aneh nih temen gw nyanyi apa lama lama gak jelas gini lagunya. langsung gw tanya ke temen gw yang gw kira masih lom tidur " lo nyanyi apa sih gak jelas banget " pas gw nanya gitu temen gw langsung bangun n bilang kalo dia dah berenti nyayi dari tadi and juga dah sempet ketiduran. lalu siapa yang nyanyi tadi??? langsung deh gw sama temen gw kabur ke ruang 1

yang anehnya temen gw yang bagian shift pagi lagi beresin kompi di ruang 1. katanya sebelum gw ma temen gw keluar dia ngeliat temen gw keluar dari ruang 2 sendirian, berarti tuh hantu lewat pas gw ma temen gw belom nyadar itu suara siapa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/home.php?#!/B.boy.snowy
 
kejadian aneh di warnet ..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» kejadian memalukan pecel ayam
» suara aneh ketika d rpm tinggi....
» ASK! urgent, mesin suaranya kasar dan aneh
» kluar suara aneh
» motor ane ad suara aneh d'mesinny,apaan y kira....

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
˜”SEEKERS OF THE TRUTH”˜ :: Detective Only Inside Locker :: Topic Closed-
Navigasi: