˜”SEEKERS OF THE TRUTH”˜
˜”*•.Welcome To D.O.I.•*”˜

˜”Welcome To The Largest Community”˜

Please Register Before Log in

˜”SEEKERS OF THE TRUTH”˜


 
IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianGalleryAnggotaGroupPendaftaranLogin
Member baru segera registrasi dan introduce u'r self di Member Introduction..!!!
.:: Welcome To The Largest Detective Only Inside Community ::.
T-shirt DOI siap Produksi, Berminat click link ini
˜”*•. Join The Chatbox  DOI, Free Talk Unlimited .•*”˜
 List Reputations and points week case (Detective Award DOI)
Share cerita detektif, Jokes Case, Easy Game dan  Ilmu Hacking, di Forum DOI...!!!
= Ikuti lomba Desain Header DOI dengan mengclick link ini =
Download koleksi novel detective di Books Room DOI
Ngaku doiners Holic??? Ayo tambahkan "INSIDERS" di belakang nick FBmu
Punya saran & kritikan tulis di Brain-Storming DOI untuk di diskusikan bersama

Share | 
 

 rumah saya ..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
DarkDetective
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 111
Point : 3 Case Maker : 0
Case Solver : 0
Reputation : 0
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: rumah saya ..   Wed Jun 09, 2010 12:30 pm

Bingung dah cerita apaan,gak enak kalo search dari google trs. Mending kali ini gw deskripsiin makhluk kasat mata yg ada di rumah gw. kalo gak percaya jgn menghina.

kata nyokap makhluk kasat mata di rumah gw ada 8,tp karena 2 nya super jail jd udah di usir sekitar setaun yg lalu.

1. Pohon beringin gede yg nempel di tembok. Di sini yg huni cewek,gw selalu merinding kalo ngeliat kearah puncak pohon tsb kalo malem. konon kata orang,yg di pohon ini jga suka nemplok di pohon jambu depan rumah. waktu itu ada 8 orang maen kartu sambil mabok di depan nya,8 orang tsb kabur karena di ketawain. Trs wkt tu jga pernah orang ninggalin motor nya ampe pagi di depan pohon tsb,gara2 liat cewek nangkring di atas tuh pohon.

2. mom's room. nyokap gw ngomong,kalo malem sering ada bau darah,suara2 aneh kaya meja yg digaruk2,sama kaca jendela di getok2. Gw jga perna liat anduk goyang2 sendiri di sini,padahal gw yakin 100% gak ada angin.

3. Tempat sholat. Kata temen gw di tempatin makhluk gara2 gak pernah di ngajiin,walaupun terus gw sholat di situ. gw pernah baca komik di situ sampe tengah malem,gw denger suara cewek nangis,jelas bgt. baru ilang sekitar 15 menit (di rumah gw gak ada perempuan selain nyokap,dan gw yakin itu bkn suara nyokap gw).

4. lantai 2,tempat jemuran. ada 3 anak kecil di sini (tp gw itung jadi 1) yg suka lari2 di lorong sampe depan kamar gw. kadang bikin merinding. gw pernah liat mrk pas mati lampu. lg senderan di samping pintu kamar,langsung deh ambil langkah sejuta.

5. kamar kosong sebelah kamar gw (2nd floor). gw sering kesel kalo kamar ini gak di tutup kalo malem,soal nya sering gw liat sekelebatan cewek berdiri sambil nunduk di kamar itu,dalam keadaan gelap. wkt tu jm 00.00. gw turun mau minum,baru sampe setengah tangga gw denger suara cewek bilang "awas",ngibrit deh gw ke bawah. pas sampe bawah gw bingung sambil ngeliatin kearah tangga,suara td teriak "eh",ngibrit lg dah gw keruang tamu.

6. kamar gw. wkt tu ada orang pinter yg dateng kerumah,dia nanya "de kamar yg pintu nya terbuka itu kamar siapa?",trs gw jawab "kamar saya,pak". dia cuma jalan sambil bilang "hhhiiiiii". gak sengaja gw curi denger pas dia ngomong ke nyokap gw,katanya di kamar itu ada makhluk yg paling gede dan paling kuat. tp dia ngejagain rumah ini. gw agak takut sebener nya,tp karena dia gak pernah ganggu jd gak apa2 lah. konon dia sering keruang tamu dan ngobrol sama makhluk di kamar sebelah,jd kalo malem suka ada suara orang ngobrol gak jelas dari arah ruang tamu.

Yg 2 lg super jail,makanya diusir. konon merek berdua ngejagain rumah gw dari sihir dan semacam nya. tp karena sering nampakin diri sama orang2 kontrakan,jd di usir deh.

Percaya-gak percaya itulah rumah gw. Home Sweet Home.

salam serem.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/home.php?#!/B.boy.snowy
 
rumah saya ..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» Jual rumah dua lantai lokasi duren sawit komplek BTP
» Maaf... numpang parkir Ninja saya yg msh stgh perawan :)
» rumahtkatki
» [Tanya] IQ-nya brapa sih??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
˜”SEEKERS OF THE TRUTH”˜ :: Detective Only Inside Locker :: Topic Closed-
Navigasi: