˜”SEEKERS OF THE TRUTH”˜
˜”*•.Welcome To D.O.I.•*”˜

˜”Welcome To The Largest Community”˜

Please Register Before Log in

˜”SEEKERS OF THE TRUTH”˜


 
IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianGalleryAnggotaGroupPendaftaranLogin
Member baru segera registrasi dan introduce u'r self di Member Introduction..!!!
.:: Welcome To The Largest Detective Only Inside Community ::.
T-shirt DOI siap Produksi, Berminat click link ini
˜”*•. Join The Chatbox  DOI, Free Talk Unlimited .•*”˜
 List Reputations and points week case (Detective Award DOI)
Share cerita detektif, Jokes Case, Easy Game dan  Ilmu Hacking, di Forum DOI...!!!
= Ikuti lomba Desain Header DOI dengan mengclick link ini =
Download koleksi novel detective di Books Room DOI
Ngaku doiners Holic??? Ayo tambahkan "INSIDERS" di belakang nick FBmu
Punya saran & kritikan tulis di Brain-Storming DOI untuk di diskusikan bersama

Share | 
 

 banyak nih ..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
DarkDetective
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 111
Point : 3 Case Maker : 0
Case Solver : 0
Reputation : 0
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: banyak nih ..   Wed Jun 09, 2010 12:24 pm

Hantu Rmah Kosong

kejadiannya waktu bulan maret.kalo ga salah.waktu malem" gw jalan ama temen gw berdua abis dari binus.gw balik jam setengah 12 apa jam 11 gitu.waktu itu abis mati lampu sama abis hujan.di tgh perjalanan gw ama temen gw lagi ngobroll.ga sengaja gw lewatin rumah kosong.

pas itu jalan sepi ga ada orang coz abis mati lampu sama ujan pasti orang rumah ga mungkin keluar.pas gw lagi jalan gw liat cw lagi duduk trus diem rambut panjang,mukanya kaya pucet gitu putih,sumpah serem abis gw langsung liat depan mata gw .dia lagi duduk di rumah kosong.tanpa basa basi gw langsung lari.temen gw tadinya ga percaya pas gw lari dan gw bilang ada setan di situ dia langsung ngibrit sumpah bro tuh kejadian sangat serem banget konon di situ ada tukang kue ketabrak truk.gw juga kurang tau.gw nanya ama orang situ, tapi sekarang rumahnya uda di bangun.temen gw juga perna liat kuntilanak di situ




Hantu Pengamen

satu malem, tmn sayah balik dr arah tebet menuju tanah abang. lewat kolong casablanca, lurussss truz.. sampe d lampu merah stlh gedung stanchar, ada pengamen cilik (cewe) nyamperin. mobil dia tu hardtop yg tinggi, ada footstep. nah, anak cewe ini mainin kecrek" n muka na d tempelin k kaca mobil.
tmn sayah sempet mikir, koq aneh, dah tengah malem gini masi ngamen ya. tp dia cuek, kaga kasi duit cm lambai tangan.
lampu dah ijo.. jalan la dia..
kilometer d dashboard dah 80.. pas dia nengok samping..
lhoo??? koq nie bocah masi ngikut yak? kaga takut jatoh dr footstep?
dia masi blm sadar ntu.. sampe" dia br kpikir.. aih tnyt ini bkn pengamen biasa. biarpun ntu bocah dah kecrek".. teteup gak ada suara na
akhir na dia ambil serebuan.. buka kaca dikit.. d lempar kloar duit na tanpa brani nengok" lg..
akhir na ilang de ntu bocah





Pocong Diteras tetangga

Waktu masih kecil, gw sekeluarga tinggal di rumah nenek gw. daerah grogol sonoan lg. Gw lupa tepatnya umur berapa, intinya malem2 gw kebangun tidur ma kk gw karena pengen ke kamar mandi, n karena kita takut ke kamar mandi, karena kamar mandinya di deket dapur n gelap, terpaksa kita nyari dulu mbak ( pembantu kita ), nah pas di cari ternyata lagi pada diteras, viqir gw "koq jm sgini gak pada tidur??" Tapi untunglah, jd ada yg nemenin kita ke kamar mandi.

Pas kita blom ngmng utk minta anterin ke kamar mandi, gak taunya mbak gw yg 1 nyeletuk " mo liat setan gak??" dlm hati kaget sih, tp penasaran. gw gak jawab, tiba2 mbak gw ngajak gt ke depan, dgn menggandeng tangan gw ma kk gw.

Rumah nenek gw letakny di hook gt, nah dijalan udah rame bapak2 gt pd nunjuk ke teras lantai 2 rumah tetangga gw, yg letakny sebelah kanan rumah nenek gw ini. otomatis gw liat ke arah yg di tunjuk bapak2, gak lama muncullah putih2 dari kegelapan itu, gak taunya pocong, gw gak sempet perhatiin mukany, yg gw liat cuma 1/2 badanny, paling keliatan ikatan yg di kepalany. Saat itu jg gw ma kk gw lari kekamar, n gak jd ke kamar mandi, trs langsung tutupan selimut. Sampe sekarang gw ingt jelas kejadian itu.

Emg 2hari sebelomnya tetangga belakang rumah nenek gw gantung diri gt, karena mereka ( adik - kaka ) sering bngt cekcok. gw liat sendiri pas mayatnya di bawa sama polisi. Gak tau deh, ada hubunganny atau gak??



http://cerita-misteri.reunion.web.id/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/home.php?#!/B.boy.snowy
 
banyak nih ..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (iseng2 tanya)napa banyak ninja 250 dijual???
» Alasan jual ninin 250r
» Mana yang rekomen untuk Ninja 250 FI, Motul 5100 10W/40 atau 15W/40?
» Ninin gw koq banyak masalah ya?
» [WTS] Knalpot Moge/Muffler MV Agusta Brutale th.2004 - Super Langka. [banyak gambar]

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
˜”SEEKERS OF THE TRUTH”˜ :: Detective Only Inside Locker :: Topic Closed-
Navigasi: