˜”SEEKERS OF THE TRUTH”˜
˜”*•.Welcome To D.O.I.•*”˜

˜”Welcome To The Largest Community”˜

Please Register Before Log in

˜”SEEKERS OF THE TRUTH”˜


 
IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianGalleryAnggotaGroupPendaftaranLogin
Member baru segera registrasi dan introduce u'r self di Member Introduction..!!!
.:: Welcome To The Largest Detective Only Inside Community ::.
T-shirt DOI siap Produksi, Berminat click link ini
˜”*•. Join The Chatbox  DOI, Free Talk Unlimited .•*”˜
 List Reputations and points week case (Detective Award DOI)
Share cerita detektif, Jokes Case, Easy Game dan  Ilmu Hacking, di Forum DOI...!!!
= Ikuti lomba Desain Header DOI dengan mengclick link ini =
Download koleksi novel detective di Books Room DOI
Ngaku doiners Holic??? Ayo tambahkan "INSIDERS" di belakang nick FBmu
Punya saran & kritikan tulis di Brain-Storming DOI untuk di diskusikan bersama

Share | 
 

 pocong ..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
DarkDetective
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 111
Point : 3 Case Maker : 0
Case Solver : 0
Reputation : 0
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: pocong ..   Wed Jun 09, 2010 12:20 pm

sebelumnya gw pernah share tentang makhluk2 non-fisik yg tinggal dirumah gw. n sekarang gw mau sekali lg share tentang rumah gw yg "katanya" angker.


sedikit gw deskripsiin tentang kamar nyokap gw yg bakal gw ceritain di bawah ini. kamar yg ditempati nyokap gw berukuran sekitar6x5 meter. di sisi utara ada 2 lemari,1 lemari pintu 1 dan 1 lg lemari dg pintu 3 yg dilapisi kaca besar yg dapat melihat seluruh tubuh kita apabila kita berkaca disitu. sisi selatan dengan jendela kaca super besar yg bisa dibuka dg cara menggeser (saking besar nya kita bisa keluar melewati jendela itu). di sisi luar jendela ada teras kecil yg beratap dan tertutup,di sini juga tempat penampungan air yg dalam nya 4 meter. karena jarang dipakai teras tsb dipakai untuk meletakan tumpukan barang2 yg gak terpakai. teras ini punya 1 pintu menuju kearah garasi terbuka yg du ujung nya ada pohon beringin besar yg menempel ditembok. kita bisa ke teras itu hanya lewat kamar nyokap gw. di sisi timur hanya di tempati tivi dan disamping kanan tsb ada kamar mandi kecil khusus untuk nyokap.


cerita ini berasal dari sumber yg sangat dapat dipercaya,yaitu nyokap gw sendiri. beberapa minggu yg lalu bokap gw ada urusan ditempat kerja n mengharuskan dia untuk bermalam di puncak. jadi mlm itu nyokap gw tidur sendiri dikamar yg emang gw yakinin punya hawa "gak enak" paling kuat. jam 22.00 nyokap gw tertidur pulas dengan keadaan tivi menyala sekitar 2 jam pulas tidur dia terbangun sekitar pukul 00.00 karena bau yg sangat menusuk hidung. dalam keadaan gelap (karena tivi di timer n udah mati pada pukul 23.00) dia ngeliat sesosok putih di pintu samping ia melihat dg sangat jelas berbentuk seperti guling besar yg terbungkus kain putih lusuh,karena sangat ketakutan ia pun menutup muka sambil nangis (celeng krn baru liat pocong sebegitu jelasnya). pocong tsb berdiri ditempat tsb cukup lama,sekitar 3 jam yaitu sampai jam 3. setelah nyokap gw rada tenang n mau sholat malem ia benar2 kaget karena pintu samping tsb mengeluarkan suara keras seperti ditendang2 dari luar (gw ksh tau sekali lg kalo pintu tsb menuju halaman yg tertutup n diluarnya ada pintu menuju garasi yg tergembok). karena sangking ketakutan ia menutup muka dengan bantal samapi akhirnya tertidur da bangun ketika pagi. malam berikut nya ia cerita ke gw n bikin gw agak takut buat tidur sendiri.


sory kalo gw share cerita gak pernah pake kata baku n kalimat nya gak sebagus sang creator Rahmat Syah. SEKIAN.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/home.php?#!/B.boy.snowy
 
pocong ..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» cerita serem (entah serem entah tidak) ga kuat jangan masuk, (moga bisa update)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
˜”SEEKERS OF THE TRUTH”˜ :: Detective Only Inside Locker :: Topic Closed-
Navigasi: