˜”SEEKERS OF THE TRUTH”˜
˜”*•.Welcome To D.O.I.•*”˜

˜”Welcome To The Largest Community”˜

Please Register Before Log in

˜”SEEKERS OF THE TRUTH”˜


 
IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianGalleryAnggotaGroupPendaftaranLogin
Member baru segera registrasi dan introduce u'r self di Member Introduction..!!!
.:: Welcome To The Largest Detective Only Inside Community ::.
T-shirt DOI siap Produksi, Berminat click link ini
˜”*•. Join The Chatbox  DOI, Free Talk Unlimited .•*”˜
 List Reputations and points week case (Detective Award DOI)
Share cerita detektif, Jokes Case, Easy Game dan  Ilmu Hacking, di Forum DOI...!!!
= Ikuti lomba Desain Header DOI dengan mengclick link ini =
Download koleksi novel detective di Books Room DOI
Ngaku doiners Holic??? Ayo tambahkan "INSIDERS" di belakang nick FBmu
Punya saran & kritikan tulis di Brain-Storming DOI untuk di diskusikan bersama

Share | 
 

 sekolah yang serem part 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
DarkDetective
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 111
Point : 3 Case Maker : 0
Case Solver : 0
Reputation : 0
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: sekolah yang serem part 2   Wed Jun 09, 2010 12:17 pm

Part 2

Skull gue Santa Paolus Pontianak juga Serem Bro!!..
cerita 1 :
skull gue ada Tangga aps tangga Paling ujung kelas kami katanya ada suster yang Gantung diri. tangganya bener gelap n Serem! kata pengurus skull, mereka klo malem gg brni lewat sana! , katanya klu lewat sana ada jeritan suara cwe n klau lampunya di nayalin pasti lampunya ada yg kebakar, ataw pecah.!
Cerita 2:
temen gue ketemu sesosok kk klz kami yang meninggal wktu di Hotel Mahkota.. katanya kk kls kami ingin mengajari teman saya maen Basket..!!
Cerita 3:
Katanya tmn.. kk kls kami pernah Bunuh diri loncat dari lantai 13. anehnya dya pas jatuh tidak mengeluarkan darah, atau patah tulang/ Badan hancur!. dia emang salah satu anak terpintar di sekolah kami.. pernah kejanggalan.a tsb Ia pernah masuk koran..!! (Rider-Kinght----)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
--perpustakaan lantai Bawah.. katanya pernah anak gantung diri, konon tuh anak gantung diri, gara" gg naek kelas.. ampe sekarang blm ada buktinya ata penampakan.. Yaa tetep aja gg brni ke perpus Serem (Karim)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
**Gua Bekas alumni SMUK V angkatan ke 2, di K-5 katanya juga serem. soalnya ada Mahluk lain selain pelajar!,guru atw pun penjaga sekolah! pernah kejadian.. pesuruh sekolah ngeliat anak kecil.. dnegna keadaan SEPARUH KEPALA.. siasanya menyeramkan!! jadi dia lagi bersih.. tiba" ada anak kecil lagi tidur, bagian kepalanya di tutupi Buku,, pas di bangini sama pesuruh sekolah itu,, dengan histerisnya pas di bukan kepala anak kecil itu tinggal SEPARUH.. si pesuruh langsung kabur & minta berenti dari skull tsb, karena melihat sesosk anak kecil td!, Trus di WC menyeramkan bgt dah.. kalu tiba saatnya malam, (Uchukeiji)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
## di skull gua SPH karawaci sering yg aneh" 3 ama 4.. katanya, runag bljr khoir ama Band tuh sellau aneh! jam nya gg berfungsi dnegan bener,, wlwpun dah di ganti maa yg bnr.. ttp aja ngaco!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Tukang perpus juga bisa liat Setan.. katanya ada cwo pake jas.. jalannya Ngambang!!
2.terus ada lagi nih dah serem bgt deket Gymnasium, deket kolam renang kecil, katanaya da kepala" yg melayang! katanay sih sering nongkrong di tmpt WC cwe, atw tmpt gnti baju Gym.
3.Waktu gua SD katanya ada anak yangpernah liat Mr gepeng (What Mir Gepeng?) Issue itu ged ebgt ampe pernah peraturan d taon itu harus ke Toilet berdua..!!
4.Jalan di depan SPH karawaci.. katanya setiap malem ada 9 kecelakaan Mobil, dan konon anak yang bernama Dian harapan.. meninggal dnegan Otak keluar!!... ::Gilaa Men Serem!:: (Redsuns)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
@Redsuns!!
Yupss di tikungan itu memang maut, sekarang sudah di buat penghalang jadi gg sebarang Orang bisa Ngebut!!.. (Jessiie)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
% Gue alumni santa Ursula! mw nambahin Posting.. Misteri kematian Farah itu emnag menjadi legenda saat ini.. waktu farah meninggal.. Di kelas dya ada Tulisan F A R A H.. yg berwarna merah kecoklatan.. tapi huruf F.a jadi seperti huruf P.. jadi kalu di baca P A R A H.. wktu itu pernah suster di bidang Wakasek.. menuyuruh ngecat langit" atas yang ada tulisan trsbt.. ternyata setelah di cat tdk berhasil! Al hasil tulisa trsbt mncl kembali!!...
1. waktu itu jugha ada penampakan suster tanpa kepala di Balik Tirai tebel Marching Band.. (Smurphin)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
~~ di skull gw juga da.. wktu itu konon katanya pernah dnegar kakek" nebang pohon..ttpi jatoh dari pohon trsbt,, meninggal seketika!! kira" di belakang tembok cwe! semnejak kejadian naas itu sering terdengar suara cwe n Gergaji,, kamar mandi kedua, dari kanan konon pernah ada gantung diri (Cewe), jadi pernah ada hantu cwe berkeliaran memakai seragam SMA..!! semenjak kejadian itu.. cwe".a di suruh kantongin hal" yang berguna buat lindungin dri Ex : Gunting,Salib, al-Qur'an dan Stuff-lah!!
1. di daerah lab Biologi. sering keluar pocong di dalam R. tersebut, keluarnya aps menjelang maghrib! Well... BEWARE !! (Nyet2_4ever)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
__Tambahin dunnk...!! Nih cerita saya..!!
di SD santa Maria.. di jatinegara itu juga angker! ada desas desus suster berkaki Kuda !
1. Cerita waktu jaman belanda.. Sekolah ini di jadikan Rumah sakit,, waktu jepang menyerang,, ada Suster yang Terjebak di kamar mandi, dan ia Lumpuh.. gg tw gmn cara melarikan diri.!
dah tw wktu dah mepet, gg tw gmn dya nemu Kuda.. trus dia Potong lehernya dan dia sambung tubuhnya ke badan tuh kuda!! dari Pinggang sampe ke atas.. trus dya lari!!..
~Sow gara keajdian itu bnyk orang melihat Suster Barkaki Kuda!!...( Charmender)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
{Pintu kelas di ketuk sama cwe Cantik Fully equited.. sambil Bilang Maaf pak mengganggu, yg konon saat melintas Hilang seperti di bawa angin..?? }
itu namanya Clara.. dia Mahasisiwi tehnik sipiL , dia Naik tangga Lalu.. dia melihat retakan tangga tersebut . mungkin kurang hati" Malah dia jatoh sendiri.. Kepala duluan yang jatuh.. trus dia mninggal!! Sejak itu ia Menampkan diri.. sudah bnyk orang melihat penampakannya. * Yang menarik tak ada satu pun orang yang Bisa melihat Wajahnya! Karena Dari manapun Orang melihat hanya terlihat cmn Tampak belakang !! (BENZ)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Skull Gw Nih Coy!!!
di skull gw ASC singapore.. asramanya! neh... di Hall2 ada setan Mukanya Kaya Babi Putih, sering nampakin diri di aulanya!!.. SereeEEMm!! mukanya Putih bgt, kaya Babi !ada beberapa anak yg melihat tuh hantu berenang Segala..!!! :: Sereeemmm!!!:: (Interisti)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Setau Gw di Sekolah Gonz ngambil tumbal setiap tahun 1 Orang ?? (Dick Head)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(+) Kalo SMU 3 Setia budi ada cerita Horornya gg sih?? (Drei)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
__@ Drei...
Katanya kerangka Manusia beneran itu ada di lab Biologi yaa? .... asalnya dari penjaga sekolah yang udah Meninggal..!! tapi atas permintaan penjaga skolah itu sendiri.. !! (F.P)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/home.php?#!/B.boy.snowy
 
sekolah yang serem part 2
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» share di sini yo bro sparepart ninja250 yang bisa d KANIBALIN
» part subtitusi ninin 250
» Seni Pahat Semangka Yang Menakjubkan
» ada yang mau kerjasama^^
» Kematian Bruce Lee Yang Misterius

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
˜”SEEKERS OF THE TRUTH”˜ :: Detective Only Inside Locker :: Topic Closed-
Navigasi: