˜”SEEKERS OF THE TRUTH”˜
˜”*•.Welcome To D.O.I.•*”˜

˜”Welcome To The Largest Community”˜

Please Register Before Log in

˜”SEEKERS OF THE TRUTH”˜


 
IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianGalleryAnggotaGroupPendaftaranLogin
Member baru segera registrasi dan introduce u'r self di Member Introduction..!!!
.:: Welcome To The Largest Detective Only Inside Community ::.
T-shirt DOI siap Produksi, Berminat click link ini
˜”*•. Join The Chatbox  DOI, Free Talk Unlimited .•*”˜
 List Reputations and points week case (Detective Award DOI)
Share cerita detektif, Jokes Case, Easy Game dan  Ilmu Hacking, di Forum DOI...!!!
= Ikuti lomba Desain Header DOI dengan mengclick link ini =
Download koleksi novel detective di Books Room DOI
Ngaku doiners Holic??? Ayo tambahkan "INSIDERS" di belakang nick FBmu
Punya saran & kritikan tulis di Brain-Storming DOI untuk di diskusikan bersama

Share | 
 

 semalam tidak dirumah ..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
DarkDetective
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 111
Point : 3 Case Maker : 0
Case Solver : 0
Reputation : 0
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: semalam tidak dirumah ..   Wed Jun 09, 2010 12:10 pm

Saya percaya bahwa kehidupan kita berdampingan dengan mereka yaitu makhluk lain yang tidak kasat mata, Sebelumnya perkenalkan nama saya neng 35 tahun seorang ibu rumah tangga. Kegiatan sehari-hari saya adalah mengurus rumah dan anak. Saya memiliki anak laki-laki remaja yang memang saya agak bebaskan dalam pergaulan tetapi bukan berarti tanpa peraturan sama sekali, saya mendidik anak-anak saya dengan akhlak, norma dan bimbingan agama sehingga anak-anak saya mengerti dengan sendirinya norma-norma itu tanpa saya kekang. Anak saya sering sekali pergi dengan teman-temannya dan pulang hingga larut malam bahkan tidak jarang pulang pagi. Bagi saya hal itu tidak membuat saya menjadi khawatir asalkan dia tidak melakukan perbuatan yang terlarang, toh saya tau kalo dia rajin sholat dan ibadah lainnya. Anak saya yang kedua ini ketika malam sering mendengarkan lagu dari mp3 player. Lagu yang didengarkannya pun macam-macam dari mulai rock, pop hingga jazz.
Suatu malam pernah saya mendengar suara lagu dari kamarnya kira-kira jam 2 malam, lagu itu sangat sayup dan merdu ditelinga saya. Saya ingat ketika itu lagu dari the king of pop Michael Jackson sedang marak-maraknya karena mega king of pop itu telah meninggal dunia dan semua orang seakan-akan ingin mengenang kembali lagu-lagu dari Michael Jackson. Dan saya sangat ingat bahwa lagu yang saya dengar itu adalah lagu Michael Jackson yang berjudul one day in your life, lagu yang terdengar lembut di telinga saya. Saya berpikir bahwa anak saya juga mengikuti tren music pada saat itu yaitu lagu-lagu Michael Jackson yang banyak diputar kembali. Keesokan paginya saya bangun dan tidak mendapati anak saya dikamarnya. Motornya pun tidak ada di rumah saya. Tiba-tiba dia datang dan langsung saya interogasi secara halus. “habis dari mana kamu?” lalu anak saya dengan malas menjawab “abis nginep di rumah Rama mah, biasa main PS ampe pagi,” dia sambil senyum tanpa merasa berdosa. “jadi semalaman kamu gak pulang?” saya bertannya lagi dengan rasa heran. “Iya, mah laper nih?” langsung saja saya ambilkan dia nasi uduk yang saya sudah siapkan untuknya. “eh, mat kamu kalo mau nginep bilang dong sama mamah, sms gitu” sambil dia makan saya menasehatinya “ini mah, pulsanya abis, hehe” dia menjawab dengan cengengesan “tau gak kamu, tadi malam mamah denger suara lagu Michael Jackson dari kamar kamu!”


Kisah sang Creator Rahmat Syah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/home.php?#!/B.boy.snowy
 
semalam tidak dirumah ..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Lampu indikator oli dan suhu tidak nyala....
» HELP TEKANAN BAN MENURUN TIDAK NORMAL
» About Lampu Sein (Lampu sein tidak berkedip..!)
» Rantai Ninja 250 tidak ada sambungannya
» Tutup tangki bensin macet / tidak bisa dibuka [merged thread]

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
˜”SEEKERS OF THE TRUTH”˜ :: Detective Only Inside Locker :: Topic Closed-
Navigasi: