˜”SEEKERS OF THE TRUTH”˜
˜”*•.Welcome To D.O.I.•*”˜

˜”Welcome To The Largest Community”˜

Please Register Before Log in

˜”SEEKERS OF THE TRUTH”˜


 
IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianGalleryAnggotaGroupPendaftaranLogin
Member baru segera registrasi dan introduce u'r self di Member Introduction..!!!
.:: Welcome To The Largest Detective Only Inside Community ::.
T-shirt DOI siap Produksi, Berminat click link ini
˜”*•. Join The Chatbox  DOI, Free Talk Unlimited .•*”˜
 List Reputations and points week case (Detective Award DOI)
Share cerita detektif, Jokes Case, Easy Game dan  Ilmu Hacking, di Forum DOI...!!!
= Ikuti lomba Desain Header DOI dengan mengclick link ini =
Download koleksi novel detective di Books Room DOI
Ngaku doiners Holic??? Ayo tambahkan "INSIDERS" di belakang nick FBmu
Punya saran & kritikan tulis di Brain-Storming DOI untuk di diskusikan bersama

Share | 
 

 hantu pastur jeruk purut ..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
DarkDetective
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 111
Point : 3 Case Maker : 0
Case Solver : 0
Reputation : 0
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: hantu pastur jeruk purut ..   Wed Jun 09, 2010 11:57 am

gw punya temen, punya om (ini cerita omnya dia)
waktu si om muda, dia kuliah di Jakarta, suatu malem si om berdua temennya pergi nonton bioskop. entah malem apa waktu itu. di jalan pulang, mereka lewat di daerah jeruk purut (kostnya emang deket2 sono)...

iseng2 si om itu ngomong ke temennya..
"eh, katanya disini ada hantu pasteur yha, paling boong, gw sering lewat nggak pernah liat"

" jangan ngomong aneh2 lo," kata temennya..

terus si om cuma ketawa and ngejek2 temennya...
jadilah dia yg nyupir mobilnya meluncurkan mobilnya lewat depan TPU jeruk purut itu..
waktu itu jalannya masih utan2..
entah gimana tiba2 mobil yg mereka tumpangin mogok..

otomatis si om ama temennya turun, berdua donk. biar kata si om banyak gaya tp tetep takut juga. jadilah mereka utak atik mesin mobil.

waktu itu lampu masih di nyalain coz di jalan itu gelap gulita.. tiba2 lampu leting mobil itu nyala kedua2nya..
kedip2..

si om yg ngerti mobil sedikit2 masih nggak curiga, dia pikir lampunya konslet. dia cabut deh tuh kabel lempunya. tapi lampu tetep nyala. tiba2 dia ama temennya merinding dengan dashyat..

"kita masuk mobil aja yuk, tunggu ampe pagi baru dibenerin lagi," kata si om itu..

akhirnya mereka masuk ke mobil. baru aja duduk di mobil, and nutup pintu. tiba2 temen sebelahnya teriak kenceng banged, terus nunduk di dashboard mobil sambil baca2 ayat gt, kebetulan temennya nih orang Muslim dan si om Kristen.

si om yg kaget dengerin temennya lebih kaget lagi pas dia nengok, di depannya mobilnya bener2 berdiri si pasteur sambil nenteng kepalanya.. dia ngalangin mobil si om..

si om dengan ketakutan coba stater mobilnya, sambil baca doa2 juga, segala doa yang diinget deh, Bapa Kami, dan segala yg lainnya..

mobil bisa di stater..

dalam hati si om dia pikir gw tabrak ajha dah yg penting kabur.. dia coba nge gas mobilnya, d speedometernya dah kenceng banged tp mobil nggak maju2.. dan tuh hantu tetep di depan dia..
kira2 ada 1 jam dia terjebak bersama pasteur kepala buntung and temennya yg lagi baca doa..
tiba2 si pasteur ilang,and mobilnya anjut2an and bisa jalan, biarpun udah di gas cuma pelan banged jalannya..
sampai pgi baru mereka nyampe kost2an..

sejak itu si om nih tobat banged deh yg namanya ngomong gede soal hantu..

http://cerita-misteri.reunion.web.id/2010/01/hantu-pasteur-jeruk-purut.html

gw kira hantu jeruk purut tuh gak beneran ada.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/home.php?#!/B.boy.snowy
 
hantu pastur jeruk purut ..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» TANK-PAD NINJA 250R (item kulit jeruk) + carbon look(murah Rp.200rb) + sewarna body ''UPDATE''
» 10 cara melihat hantu!!!!
» ==================================================================
» HOBBY PELIHARA YANG ANEH2
» (ASK) Tempat Jetting yang bagus daerah Jakarta

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
˜”SEEKERS OF THE TRUTH”˜ :: Detective Only Inside Locker :: Topic Closed-
Navigasi: